摩托车论坛

标题: 游丹东断桥 进行爱国主义教育(新年有更新)! [打印本页]

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-4 08:50
标题: 游丹东断桥 进行爱国主义教育(新年有更新)!
原本衬建国68周年,也是第69个国庆节期间准备骑摩托车摩旅本溪“中华枫叶之路”!只可惜我家公子非拉我去丹东看断桥;可也是现在的小年轻人还真得接受爱国主义教育(连我也是)!于是呼只能借坡下驴了!3日凌晨2点40从家汽发丹东看断桥!

去往丹东高速的路上3日凌晨雾锁本溪南芬山脉!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-4 09:00
原本衬建国68周年,也是第69个国庆节期间准备骑摩托车摩旅本溪“中华枫叶之路”!只可惜我家公子非拉我去丹东看断桥;可也是现在的小年轻人还真得接受爱国主义教育(连我也是)!于是呼只能借坡下驴了!3日凌晨2点40从家汽发丹东看断桥!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-4 09:02

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-4 09:04

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-4 09:16

早晨鸭绿江里的船;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-4 09:24

于3日早晨7点15分到达丹东市滨海公路,到那么早竟然停车位置距断桥距离1.8公里呀(看样大多数人和我想法一样哦)!

早晨鸭绿江里的船;雾锁江岸!

作者: fanlei    时间: 2018-10-4 09:41
看看油价,爱不起来

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-4 09:49

于3日早晨7点15分到达丹东市滨海公路,到那么早竟然停车位置距断桥距离1.8公里呀(看样大多数人和我想法一样哦)!

早晨鸭绿江里的船;雾锁断桥!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-4 10:36
fanlei 发表于 2018-10-4 17:41
看看油价,爱不起来

这个吗;油价老涨作为咱普通老百姓只能买省油的车了!其实买车还是挺有学问地;首先买最近1年左右上市高压缩比发动机的合资车(最好压缩比在12以上的)反过来可也是国产车很难能做得到的!我去年10月末给我家公子买的这款日产劲客;因已经做完测算市内跑不开空调,一个人开百公里油耗不到6升!这回通过这次丹东自驾游彻底想算一下跑长途的油耗;它的油箱是41升的;不算司机另外搭载了3个亲友;加满一油跑了585公里。从本溪到丹东全是山路;百公里油耗也就7升来的!要是平路的话我估计百公里油耗不到6.5升;我的嘉陵223摩托车百公里油耗还3.5呢!目前采用这种高压缩比发动机的车;目前以我来看除了日产这款车还只有本田两款车用的同一款发动机叫;"太阳舞"!最后一句话;车省油不省油关键看发动机!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-4 11:17
原本趁建国68周年,也是第69个国庆节期间准备骑摩托车摩旅本溪“中华枫叶之路”!只可惜我家公子非拉我去丹东看断桥;可也是现在的小年轻人还真得接受爱国主义教育(连我也是)!于是呼只能借坡下驴了!3日凌晨2点40从家汽发丹东看断桥!

清晨鸭绿江断桥!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-4 11:23
原本趁建国68周年,也是第69个国庆节期间准备骑摩托车摩旅本溪“中华枫叶之路”!只可惜我家公子非拉我去丹东看断桥;可也是现在的小年轻人还真得接受爱国主义教育(连我也是)!于是呼只能借坡下驴了!3日凌晨2点40从家汽发丹东看断桥!

清晨鸭绿江断桥!

作者: 辽F风云骑士    时间: 2018-10-4 11:49
江城欢迎你,握爪
作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-4 13:57

清晨鸭绿江畔!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-4 14:03

清晨鸭绿江畔!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-5 01:02
继续发帖;原本趁建国68周年,也是第69个国庆节期间准备骑摩托车摩旅本溪“中华枫叶之路”!只可惜我家公子非拉我去丹东看断桥;可也是现在的小年轻人还真得接受爱国主义教育(连我也是)!于是呼只能借坡下驴了!3日凌晨2点40从家汽发丹东看断桥!

清晨鸭绿江畔!

还真碰到同行了(上午碰到一伙下午又碰到一伙);上午碰到一伙一共3人;两位是来自北京的另一位是来自沈城的,和他们聊了几句,他们的言语都不多(可能是出门在外防范意识强的缘故吧),对了都忘了问他们姓啥了;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-5 01:19
继续发帖;原本趁建国68周年,也是第69个国庆节期间准备骑摩托车摩旅本溪“中华枫叶之路”!只可惜我家公子非拉我去丹东看断桥;可也是现在的小年轻人还真得接受爱国主义教育(连我也是)!于是呼只能借坡下驴了!3日凌晨2点40从家汽发丹东看断桥!

清晨鸭绿江畔!

还真碰到同行了(上午碰到一伙下午又碰到一伙);上午碰到一伙一共3人;两位是来自北京的另一位是来自沈城的,和他们聊了几句,他们的言语都不多(可能是出门在外防范意识强的缘故吧),对了都忘了问他们姓啥了;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-5 01:21

清晨鸭绿江畔!

作者: qq2037893384    时间: 2018-10-5 01:44
有意思
作者: 飞低了    时间: 2018-10-5 03:30
十一假期很多摩友都出来了!路上越来越多!
作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-8 07:05

早晨鸭绿江里的船;雾锁鸭绿江畔!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-8 07:07

早晨鸭绿江里的船;雾锁鸭绿江畔!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-8 07:10

早晨鸭绿江里的船;雾锁鸭绿江断桥!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-8 07:13

早晨鸭绿江里的船;雾锁鸭绿断桥!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-8 07:14

早晨鸭绿江里的船;雾锁鸭绿断桥!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-8 07:21

早晨鸭绿江里的船;鸭绿江畔!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-8 07:25

早晨鸭绿江里的船;鸭绿江断桥!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-8 07:27

早晨鸭绿江里的船;鸭绿江断桥!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-9 11:17

清晨鸭绿江里的船;鸭绿江断桥!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-9 11:21

清晨鸭绿江里的船;鸭绿江断桥!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-9 12:59
继续发帖;鸭绿江断桥;

运动相机视频截图;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-9 13:01
继续发帖;鸭绿江畔;

运动相机视频截图;

作者: 飞低了    时间: 2018-10-9 13:05
顶顶更健康.!
作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-18 04:41
继续发帖;鸭绿江断桥

断桥桥梁建筑;据说使用的是德国钢材;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-19 04:28
继续发帖;鸭绿江里的船;鸭绿江畔!

不行我玩饿了得吃点喝点;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-19 04:34
继续发帖;

不行我玩饿了得吃点喝点;现在可得注意环保呀,这方面我家夫人和我二大姨子做的就比较好;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-19 04:40
继续发帖;鸭绿江断桥;

来个镜头拉近;

作者: 飞低了    时间: 2018-10-19 14:14
倒骑蝎子 发表于 2018-10-19 12:40
继续发帖;鸭绿江断桥;

来个镜头拉近;

谢谢蝎子分享!
作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-24 11:01
飞低了 发表于 2018-10-19 22:14
谢谢蝎子分享!

继续发帖;因大连禁摩;原本打算玩完断桥之后沿鹤大高速G11驶向大连(你哪里)只不过不凑巧,这时家里亲戚打电话有事没去成遗憾呐呀!

鸭绿江断桥;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-24 11:05
继续发帖;因大连禁摩;原本打算玩完断桥之后沿鹤大高速G11驶向大连(你哪里)只不过不凑巧,这时家里亲戚打电话有事没去成遗憾呐呀!

鸭绿江断桥;

[attach]15702757[/attach] 卧槽它还不出图片啦!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-24 11:24

鸭绿江对岸朝鲜新义州市;

作者: wmy419    时间: 2018-10-25 10:33
带护照可以进朝鲜吗?

作者: wmy419    时间: 2018-10-28 01:02
明年夏天避开雾霾、酷暑的邯郸,登断桥接受爱国主义教育。

作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-10-28 13:52
wmy419 发表于 2018-10-28 09:02
明年夏天避开雾霾、酷暑的邯郸,登断桥接受爱国主义教育。

带护照加签证是完全可以滴!现在摩托迷网御用混杂呀!几年前摩旅贴摇身一变成今年摩旅贴了!这个我是几乎不看地;我的摩旅贴因我正在上班,发帖时间兴许延迟;但是我出去旅游拍照的影像必须有一台带时间水印的!玩的就是当时实实在在的亲身感受和效果呀!

作者: 飞低了    时间: 2018-10-31 14:18
倒骑蝎子 发表于 2018-10-28 21:52
带护照加签证是完全可以滴!现在摩托迷网御用混杂呀!几年前摩旅贴摇身一变成今年摩旅贴了!这个我是几乎 ...

支持您蝎子大哥!
作者: 倒骑蝎子    时间: 2018-11-21 10:48
继续发帖;卧槽10月3号丹东市的枫叶竟然一点都没红呀!

作者: 飞低了    时间: 2018-11-21 11:05
十月十一日到十五日拍摄丹东市宽店牛毛坞!

作者: 飞低了    时间: 2018-11-21 11:06
倒骑蝎子 发表于 2018-11-21 18:48

好帖子,加分点赞!
作者: 飞低了    时间: 2018-11-25 12:14
支持一下蝎子!
作者: 倒骑蝎子    时间: 2019-1-25 11:50
飞低了 发表于 2018-11-25 20:14
支持一下蝎子!

首先谢谢您的支持原来10年前的老电脑该升级了,这回升级到8代I5,神马固态.机械2T硬盘全来了,只可惜8代I5主板360只支持WIN10系统(我原来用的是WIN7),到现在这个系统我还没弄太明白只可惜我去年游丹东还没发完的图片全在我原来电脑上500G硬盘里,还没有导到新电脑上来,等导上来之后接着发呀!惭愧了啊!

作者: 飞低了    时间: 2019-1-26 14:28
倒骑蝎子 发表于 2019-1-25 19:50
首先谢谢您的支持;原来10年前的老电脑该升级了,这回升级到8代I5,神马固态.机械2T硬盘全来了, ...

恭喜你了,鸟枪换炮!👏👏👏
作者: 雅马哈I8用户1    时间: 2019-1-26 14:54
顶一个

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 自由wfd    时间: 2019-2-27 04:02
作者: 疾行无风    时间: 2019-3-26 14:07
学习了。也想到丹东看鸭绿江大桥,就是不知摩托能否进入城市。还有个问题,摩托从旅顺港上岸到丹东骑行是否会进入禁区呢。敬请楼主和各位大辽宁摩友指点。

作者: 倒骑蝎子    时间: 2020-1-21 08:48
时隔一年多继续发帖;

运动相机视频截图;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2020-1-21 08:50
时隔一年多继续发帖;运动相机视频截图;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2020-1-21 08:54
时隔一年多继续发帖;

运动相机视频截图;(还有美女呐)

作者: 倒骑蝎子    时间: 2020-1-21 09:02
时隔一年多继续发帖;

运动相机视频截图;(逆光)

作者: 倒骑蝎子    时间: 2020-1-21 09:03
时隔一年多继续发帖;

运动相机视频截图;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2020-1-21 09:05
时隔一年多继续发帖;

运动相机视频截图;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2020-1-21 09:06
时隔一年多继续发帖;

运动相机视频截图;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2020-1-21 09:09
时隔一年多继续发帖;

运动相机视频截图;遇见了河北承德摩旅团!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2020-1-21 09:22
时隔一年多继续发帖;

运动相机视频截图;卧槽还遇见了河北承德摩旅团!还和在摩托车躺着玩手机的这位,聊了半天客(因16年8月份我也骑摩托车摩旅过承德有点共同语言)!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2020-1-21 09:48
时隔一年多继续发帖;

相机拍照;卧槽遇见了河北承德摩旅团!还和在摩托车躺着玩手机的这位,聊了半天客(因16年8月份我也骑摩托车摩旅过承德有点共同语言)!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2020-1-21 09:58
时隔一年多继续发帖;
相机拍照;卧槽遇见了河北承德摩旅团!还和在摩托车躺着玩手机的这位,聊了半天客(因16年8月份我也骑摩托车摩旅过承德有点共同语言)!
也就是右边哪位,不过左边这位我在这吧里好像也看到过!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2020-1-21 10:06
时隔一年多继续发帖;
相机拍照;卧槽不光是遇见了河北承德摩旅团!还有吉林旅团呢!

作者: 云中燕浪迹天涯    时间: 2020-2-17 08:27
倒骑蝎子 发表于 2018-10-4 18:36
这个吗;油价老涨作为咱普通老百姓只能买省油的车了!其实买车还是挺有学问地;首先买最近1年左右新上市 ...

车漂亮

作者: 云中燕浪迹天涯    时间: 2020-2-17 08:27
倒骑蝎子 发表于 2018-10-4 22:03
原本趁建国68周年,也是第69个国庆节期间准备骑摩托车摩旅本溪“中华枫叶之路”!只可惜我家公子非拉我去丹 ...

帅哥一枚

作者: 云中燕浪迹天涯    时间: 2020-2-17 08:28
倒骑蝎子 发表于 2018-10-19 12:34
继续发帖;

吃得不少啊

作者: 云中燕浪迹天涯    时间: 2020-2-17 08:30
倒骑蝎子 发表于 2020-1-21 16:48
时隔一年多继续发帖;

看到美女了

作者: 风雨同车-HONDA    时间: 2020-6-4 04:12
不错,支持!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2020-7-6 11:01
云中燕浪迹天涯 发表于 2020-2-17 16:27
车漂亮

小老弟;您夸奖了啊!首先感谢您在百忙之中回复鄙人的帖子,我回复有点晚了还请见谅!{因现在是非常时期(新冠肺)又因我刚退休还真有时间(摩旅就像小鸡鸡似的没个够)所以有好长时间不敢上摩托迷网了呀!要不又要心潮澎湃怕把持不住摩出去呀!}最后祝您合家欢乐,一切顺利!

作者: 鹤游云天    时间: 2020-12-19 23:58
好线路,好景致

作者: netz    时间: 2023-4-29 10:12
问下楼主,下月我准备去看鸭绿江断桥,丹东是否禁摩?摩托车能否停在断桥附近?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2