摩托车论坛

标题: medley消除保养灯 [打印本页]

作者: medley0000    时间: 2019-6-25 11:50
标题: medley消除保养灯
哪位大神知道怎么消除!详解一下吧!!!谢谢

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 浮尘1    时间: 2019-6-25 14:05
才发现有个符号没显示出来,重新发一次:按住mode键不松手,打开电门锁(就是钥匙开关)。直到符号消失,才松开mode键

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: medley0000    时间: 2019-6-25 15:42
浮尘1 发表于 2019-06-25 22:05
按住mode键不松手,打开。,直到符号消失,才松开mode键

没有用啊!!!!!

作者: 天能小仙人    时间: 2019-6-26 04:56
作者: 浮尘1    时间: 2019-6-26 07:06
才发现有个符号没显示出来,重新发一次:按住mode键不松手,打开电门锁(就是钥匙开关)。直到符号消失,才松开mode键

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: medley0000    时间: 2019-6-26 08:26
浮尘1 发表于 2019-06-26 15:06
才发现有个符号没显示出来,重新发一次:按住mode键不松手,打开电门锁(就是钥匙开关)。直到符号消失...

感谢感谢

作者: 北平老城    时间: 2019-6-28 11:28
是长方框里有个小扳手吗?我的车一直有,老李车行也没有给消除。

作者: 北平老城    时间: 2019-7-1 11:09
浮尘1 发表于 2019-6-25 22:05
才发现有个符号没显示出来,重新发一次:按住mode键不松手,打开电门锁(就是钥匙开关)。直到符号消失,才 ...

这样操作是消失了,之后明天又出来了,无解。

作者: 北平老城    时间: 2019-7-4 10:49
北平老城 发表于 2019-7-1 19:09
这样操作是消失了,之后明天又出来了,无解。

这样操作了三天终于消失了。

作者: yaiwa    时间: 2021-5-30 03:48
我的这样操作也消失了,谢谢!

作者: 发芽老土豆    时间: 2021-11-21 10:23
我下午保养后试了下没用,是按哪个mode键,仪表盘上的还是油门旁边的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2