摩托车论坛

搜索
楼主: 光明的阳光

雅马哈天剑YBR150Z动力版JYM150-8使用报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2020-4-14 14:14 | 显示全部楼层
好贴,期待楼主继续发骑行报告。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2020-4-14 14:16 | 显示全部楼层
光明的阳光 发表于 2020-4-14 21:27
图1,天剑150Z没有熄火开关,不习惯,停车老是条件反射按——光的!发动机不熄火,找空挡比较难,出档比较 ...

边箱大的有点夸张啊,不过我觉得边箱这样开,怕里面的东西掉出来。还是比较喜欢上面开盖的边箱。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2021-10-29 14:07 | 显示全部楼层

楼主兄长,我最近想买车,在爵DKS150和天剑150Z之间犹豫。本来是看好DKS150,但是我们当地这边DKS150没有现货,商家要订货,还卖得很贵,包挂牌13000左右,比网上传说中的9800的价格贵太多了,让我一下子就失去兴趣。天剑150Z贵了千多,直接放弃了。关于天剑150Z想问你几个问题,
1、后减震可以换孔距33CM的吗?  
2、装两个边箱,后坐的人脚好不好放?     
3、长途骑行,坐感如何?

4、换短的后减震以后,双脚支撑是否更好,坐势是否更舒服?更适合长距骑行?
我的身高也才165CM,没换减震,坐上去只能脚尖着地。平时经常要载儿子上学,所以才会关心这此问题。
兄长有看到的话,帮忙回复一下。谢谢啦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 05:36