摩托车论坛

搜索
楼主: silence89

想在国庆摩旅一下浙江 请问大家有没好的路线推荐

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2020-8-19 02:34 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   骑行摩托车已经有一年时间了,只是每天上下班骑骑,虽然时不时逛论坛,但还没有摩旅过所以想趁这次国庆有一次摩旅之行,目标锁定浙江,下面介绍一下本人以及小摩托的情况,希望本地的摩友给个好的路书建议

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2020-8-19 02:35 | 显示全部楼层
摩托车:125cc小踏板(飞度马力足,最高的时候开过110+)
     骑行情况:5000公里左右
     最长骑行:120公里一天(菜鸟哈哈)
     出行地点:上海
     时间:国庆8-9天
     关于浙江:只到去杭州和绍兴旅游

希望介绍的路段,没有被罚的风险
本人女生,第一次长途骑行,最好不要介绍危险复杂的路段

比较喜欢田园山水,如果沿途有山川溪流最好不过,然后也比较想去台州。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2020-8-19 02:36 | 显示全部楼层
一点困扰,用高德地图,从上海到浙江发现会绕大一圈路,有没有好的办法?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2020-8-20 01:00 | 显示全部楼层
云游653 发表于 2020-8-19 11:31
你可以分段导航,先导航到江东大桥,过江东大桥再导航到需要去的地方。这样基本不绕路,祝摩途愉快!

江东大桥也绕了一个大圈圈~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-8-20 01:02 | 显示全部楼层
davidhere 发表于 2020-8-19 12:17
你这个车动力小 到,小踏板,一天开200公里顶天了,腰还累。建议你边玩边开,一天开150公里,差不多一箱油 ...

对 我也觉得150公里差不多了~ 边玩边开 休闲游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-8-20 01:09 | 显示全部楼层
zj087410 发表于 2020-8-19 14:43
上海过来到杭州,不赶时间可以考虑走老沪杭线 (翁金线)到杭州下沙,到江东大桥过江也更方便。因为杭州 ...

谢谢~但是进地铁的话 摩托车咋办

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-8-20 01:11 | 显示全部楼层
motomi727 发表于 2020-8-19 16:47
第一天:湖州-长兴-清凉峰 230公里路线:湖州-安吉-杭垓镇-宁墩镇-南极乡-大峡谷镇-清凉峰镇宁墩镇-南极乡 ...

这是往安徽走了啊  现在先考虑去浙江那块  因为安徽那个皖南318想留着以骑自行的方式来游玩 谢谢您~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-9-3 10:20 | 显示全部楼层
cjzznzb 发表于 2020-8-20 15:34
我跟你差不多,都是休闲轻跑系列,没有太强目的性,不求多快多远,好看的好玩的就停下来拍照看看玩一下。 ...

太湖那边我刚到手摩托一个月就去玩了哈哈 还是去年初春  跑西山东山 冷得瑟瑟发抖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-9-28 08:29 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复!本人近日摩托车被盗,寻回已面目全非,国庆前修理不完,摩旅计划取消!钱财损失不说,把计划毁了,伤痛不已中.....

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 10:26