摩托车论坛

搜索

九号推出双动力电机总成,大家看看有意思吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2024-5-6 16:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
九号推出了所谓双动力电机总成,就是在中置电机的后轮变成大饼电机,这样一来,中置后轮原本拥有的低簧下质量的优势尽皆丧失,也能让原本大饼电机平叉短进而轴距短的优势荡然无存,如果只是能想要更大的功率和动力,那么使用更大功率的电机就可以了,全顺中置有8000w电机,有几个摩友能把这个电机喂饱?大饼电机也有15kw的,又有几个网友能喂饱?如果同时使用这两款电机做成双动力,那所需要的硕大的电池仓又有哪个车型可以满足?不过,无论如何,新生事物总有市场,年轻人就是喜欢尝试新鲜事物的,所以,这应该勉强算是个进步吧,更何况,如果大饼电机右侧刹车盘左侧同步轮,那么电机盖的设计至少要能够安装同步轮才行,这个电机盖应该是新开发的!我几年前就跟全顺老板提意见想让大饼电机无论多大功率都能够安装飞轮,方便伪装成新国标,只可惜他们不听,白白错过不少新国标改装市场机会,虽然这几年还是有很多新国标车改了全顺电机,但是相信肯定有很多人因为无法安装飞轮而放弃全顺电机甚至放弃改装。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2024-5-7 23:04 | 只看该作者
脱裤子放屁

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2024-5-8 06:19 | 只看该作者

算是创新么? 虽然不知道它双电机怎么玩的溜,,看起来就那样吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2024-5-27 02:37 | 只看该作者
还有,油冷电机,也是骗人的,我普通电瓶车连续骑几十公里,专门摸了一下电机,温热,需要油冷?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2024-5-27 11:19 | 只看该作者
川心 发表于 2024-5-27 10:37
还有,油冷电机,也是骗人的,我普通电瓶车连续骑几十公里,专门摸了一下电机,温热,需要油冷?

你是个明白人!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 17:59