摩托车论坛

搜索

猎刃试驾体验——好车,更多待挖掘

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2024-5-10 08:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本地的新大洲最近也到货了,今天顶着店长的不乐意还是骑出去跑了一圈,重点是前轮ABS测试,由于在市场里骑车,也没法跑快,40~50km/H的速度下急刹捏不出ABS,车子倒是能停住,刹车力度也是足够,有一次甚至把我的屁股从坐垫上冲出去了。回头跟店长聊了聊,他说要骑到更快下急刹才能出ABS,我很怀疑这种情况下我的人是不是先飞出去了,毕竟不是跨骑,没法夹油箱。车子加速性能还可以,当然比LEAD还是差点,操纵很灵活,比LEAD貌似强点?机动时车子的整体性也不错,不像UY那么“散”。坐垫比较窄,脚踏位置有斜面,放脚姿势稍微舒服点。车子是好车,可惜我对其外观不感冒。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2024-5-10 13:18 | 只看该作者
40-50km/h捏不出ABS
说明刹车操作到位啊
ABS是极端情况下才能捏出来的

前几天捏出来一次
因为下小雨,跟车近,速度过快
刹车猛了些,差大约两尺,也就是一步的距离没有追前车pp上
前刹车能感到轻微的手柄震动,但也不连续
后刹车没有ABS,而且力度有点大,后轮摆了一下下

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2024-5-11 00:59 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2024-5-10 13:18
40-50km/h捏不出ABS
说明刹车操作到位啊
ABS是极端情况下才能捏出来的

我对小踏板的ABS还缺乏体会,骑850时到好几次捏出ABS,弹手,脚掌的振动都体会过,很明显。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2024-5-17 08:55 | 只看该作者
我觉得还是不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 08:02