摩托车论坛

搜索

大长江维修技师---豪爵铃木2009(海门江雪峰)维修咨询 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-27 00:54 来自手机 | 只看该作者
此贴沉了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-27 00:54 来自手机 | 只看该作者
此贴沉了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-8 01:21 | 只看该作者
师傅你好!我一年前购入一辆天龙星,到现在5500公里,现在打开电门不启动发动机,10秒左右电压报警灯亮,启动发动机时全车断电,电脑重启,是不是电瓶快报废了啊?还是由于骑的里程数少导致电瓶亏电?一般每天6公里左右,这个里程数能不能让电瓶充满?谢谢!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-8 02:51 | 只看该作者
百里岛主 发表于 2018-1-8 09:21
师傅你好!我一年前购入一辆天龙星,到现在5500公里,现在打开电门不启动发动机,10秒左右电压报警灯亮,启 ...

每天6公里,哪能充满电,能有点电充就不错了。电瓶铁定报废。蓄电池不怕用,就怕吃不饱,过放电。原车汤浅电池废了。使用不够多,需要每个月补充电。没有看到你提及仪表上有其他故障显示,根据现象,需要换电池。别去车行,那里贵。我教你。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-8 02:57 | 只看该作者
gaolegao 发表于 2018-1-8 10:51
每天6公里,哪能充满电,能有点电充就不错了。电瓶铁定报废。蓄电池不怕用,就怕吃不饱,过放电。原车汤 ...

谢谢,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-21 08:18 | 只看该作者
你好楼主  我的豪爵灵迪125T18A 到冬季,就会出现机油增加的现象,冬季骑行一段时间后,会出现,速度突然下降,加大油门发动机震动加大,速度不提升。停车休息一会后 好转但时间不会太久。更换机油,比新换的机油还要多。       更换机油后,不会再出现这种情况。  是什么原因????

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-22 08:30 | 只看该作者
你好楼主  我的豪爵灵迪125T18A 到冬季,就会出现机油增加的现象,冬季骑行一段时间后,会出现,速度突然下降,加大油门发动机震动加大,速度不提升。停车休息一会后 好转但时间不会太久。更换机油,比新换的机油还要多。       更换机油后,不会再出现这种情况。  是什么原因????

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-7 10:46 来自手机 | 只看该作者
楼主在吗,请问蓝巨星开箱需要专用工具嘛,曲轴两个轴承分别是什么型号啊,我03年的蓝巨星,五万公里了,曲轴右边轴承响了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-21 13:42 | 只看该作者
楼主,你好,前几天才买了一部豪爵悦星,说明书上写的是1000公里首保,但经销商说500公里,请问哪个正确呢,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-22 01:28 | 只看该作者
你好,我的时代之星踏板,换了原装的空滤总成,现在发动起来加油门很容易熄火,得把进气管口堵住一半才能正常行驶,但高速上不去了!试过了于刚启动要预热无关,我该怎么调整?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-24 07:47 来自手机 | 只看该作者
举其手来 发表于 2013-7-18 08:40
积分 32
发帖 32

兄弟也是益阳的,我爱好自己修理踏板摩托车,可以一起交流啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-2 00:56 来自手机 | 只看该作者
感谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-12 04:16 | 只看该作者
楼主有没有宇钻发动机号的照片发我一个,我这出点纠纷,需要照片来验证一下,宇钻黑色发动机雕刻发动机号的金属板是不是和黑色发动机颜色一样 不应该是银色的怎么联系你阿,我VXzqg6699

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-12 11:43 来自手机 | 只看该作者
玉面阎罗 发表于 2015-1-28 14:29
您好,我有一款豪爵蓝巨星点火器坏了,找修车师傅试了两个都不跳火,我的车是2002年出厂的,请问是国一还 ...

请问你的蓝巨星点火器怎么解决的,我的也是02年的蓝巨星,换三信,廊坊森科,日本进口的都没火

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-9-18 12:04 | 只看该作者
齿轮油螺丝拧滑牙了,攻丝解决可行吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-21 12:45 | 只看该作者
您好,请问豪爵原厂的防盗器怎么接遥控启动的线

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-21 13:36 | 只看该作者
顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-21 13:55 | 只看该作者
今年年初下载了换刹车油的这个视频,更换很方便,并且把视频保存了。
刚刚才知道这视频是豪爵2009发布的,而且是他本人操作与讲解。
感谢楼主分享!愿好人一生平安!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-11 06:36 | 只看该作者
你好 国三化油器海王星冷车打火就走的话, 加油门 排气管噗噗噗的 不走道。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 06:26