摩托车论坛

搜索
楼主: 蒂法师

科四最后一哆嗦,结果出事了,江湖救急~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-26 02:51 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-5-26 10:46
肯定能拿,已经通过考试了,1点钟就可以拿到的

看一眼发证日期,是出事故当天吗。      如果是,把心给我放肚子里,没事的!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 02:54 | 只看该作者
也是悲催啊,就说在小区门口等朋友不行吗,我在车上坐会儿?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 02:56 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-5-26 10:41
确实这样的,尴尬就尴尬在,我在原地等车 他给我刮了,哎 ,理亏在没本,就差几个小时,本就到手了哎

我感觉你这个case,可以进政法大学期末考试题库里了。

这司机自己知道责任在他,想抵赖,正好你又没本,反倒被他给赖上了,要2000块,明显就是想敲你一笔。

症结清楚了。

和他讲,无冤无仇,想发不义之财是吧? 给你2000,等事情结束了,你早晚得还我。

你要不打算赔他,就等交警来处理。

北神上边说了,下午你的驾照信息就进入系统了,那司机爱bb就bb去,交警也不是傻子,听到他要2000块,还是反咬一口,绝不会帮倒忙的,于情于理,该向着你的时候,交警也会向着你。

5个字

一码归一码

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 02:58 | 只看该作者
北城小爱 发表于 2017-5-26 10:51
看一眼发证日期,是出事故当天吗。      如果是,把心给我放肚子里,没事的!!

真的么~考试已经通过了,铁定可以拿到本,有点郁闷就是我明明没动他把我挂了,还找我兴师问罪,更多的是有点理亏吧,就是当时确实没本,吃一堑长一智啊~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 03:04 | 只看该作者
又想了想,其实很简单,碰上快速处理的JC,就按交通事故处理,那如果你没越线,他全责,就判了

如果较真的JC,一查你出事时间和通过科目四的时间,很清楚的判你无证你一点脾气没有,因为事发当时你确实处于无证状态这是事实

关键就看JCSS怎!!!么!!!判!!!

所以,胆大呢,赌JCSS快速处理,胆小呢,就私了,友情提示,千万不要让对方车主知道你驾照状态,这种情况都大开口,知道你无证还不来你5000

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-26 03:04 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-5-26 10:58
真的么~考试已经通过了,铁定可以拿到本,有点郁闷就是我明明没动他把我挂了,还找我兴师问罪,更多的是 ...

汽车都这样,他没看到你,然后出事故,下来就说你怎么碰他。   好多记录仪看到事故都是这样发生的,司机并没看到你,所以下来就说你是后出现的。

而且摩托往往弱势,往往违法,有咋呼的成分。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 03:05 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-5-26 10:58
真的么~考试已经通过了,铁定可以拿到本,有点郁闷就是我明明没动他把我挂了,还找我兴师问罪,更多的是 ...

听大神的,怼他!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 03:05 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2017-5-26 10:56
我感觉你这个case,可以进政法大学期末考试题库里了。

这司机自己知道责任在他,想抵赖,正好你又没本 ...

谢大哥分析,确实挺尴尬的境地,然而现在新的风暴出现了,早上的时候他们怪我是占了车道逆行,我给他讲了我是静止的,而且小区门口还没到马路,也不算逆行吧,给他讲了会,留了我的信息就让我走了,然后刚刚10点半的时候给我打电话跟我协商2000块的事,他不说我逆行了,开始抵赖开始说我不是静止的了,小区门口只有进去的方向有摄像头,出来的没有,我新车新装备,也没配行车记录仪,这可如何是好呀。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-26 03:07 | 只看该作者
辰辰爸 发表于 2017-5-26 11:04
又想了想,其实很简单,碰上快速处理的JC,就按交通事故处理,那如果你没越线,他全责,就判了

如果较真 ...

不会,这是秩序警管辖的一般事故,不会按照刑事立案调查,具体时间。   只看举证时候的日期与事故日期是否一天。

而且当时留电话什么的,已经是放了。不然就直接排警员出现场了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 03:07 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-5-26 11:05
谢大哥分析,确实挺尴尬的境地,然而现在新的风暴出现了,早上的时候他们怪我是占了车道逆行,我给他讲了 ...

哈!还好拍照了,从照片上看我跟他车的角度,我不可能是运动状态的,还好拍照了~回头赶紧买个记录仪~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 03:08 | 只看该作者
北城小爱 发表于 2017-5-26 11:07
不会,这是秩序警管辖的一般事故,不会按照刑事立案调查,具体时间。   只看举证时候的日期与事故日期是 ...

假设碰上较真的JC,看见你拿证日期了,和发生事故同一天对吧,发生事故是早上7点半也对吧,警察问你,你怎么解释,再有,发生事故那一刻,你没过科目四,是不是意味着无证,这都不好聊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 03:10 | 只看该作者
不会,这是秩序警管辖的一般事故,不会按照刑事立案调查,具体时间。   只看举证时候的日期与事故日期是 ...

我觉得啊,按照正规程序,就看你发生事故那一刻的驾照状态,判你无证有理有据
当然了,不较真的警察根本不考虑这些,看你驾照是真的,就按交通事故处理也没问题,所以,还是那句话,看JCSS怎!!!么!!!判!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 03:13 | 只看该作者
辰辰爸 发表于 2017-5-26 11:08
假设碰上较真的JC,看见你拿证日期了,和发生事故同一天对吧,发生事故是早上7点半也对吧,警察问你,你 ...

是的 这也是我所担心的,所以具体看jcss的操作流程了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 03:13 | 只看该作者

最关键的是,我100%确定JCSS会看到拿证日期,100%会想到发生事故时候这哥们没本,因为就算不看首页,副业还有几月几日实习期到期呢,太明显了,所以就看他较真不较真了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 03:14 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-5-26 11:05
谢大哥分析,确实挺尴尬的境地,然而现在新的风暴出现了,早上的时候他们怪我是占了车道逆行,我给他讲了 ...

你下午回家找小区的大爷大妈,给你作证。当时肯定有人出入吧,小区的人你认识不认识的,也是一个小区的。

这2货司机蹬鼻子上脸,不能惯着。

还有,如果要见面聊,不要自己去,找几个人一起去,有文的(要戴眼镜),有武的(要有肌肉)。

我看他是浪催的,想钱想疯了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 03:14 | 只看该作者
再来电话,录音...重点:1.事情经过...听他白活就行...2.证明他开口要很过分数量的钱......3.证明你不是肇事逃逸....然后你可以告诉他,你在医院,早上,要扭了一下,看完病在处理吧,暗示他人比车贵,且是无底洞。然后哭穷.........然后,拿本后看看再说吧........下回可别这样了,多被动....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 03:17 | 只看该作者
辰辰爸 发表于 2017-5-26 11:13
最关键的是,我100%确定JCSS会看到拿证日期,100%会想到发生事故时候这哥们没本,因为就算不看首页,副业 ...

老哥 你这么一说,我又忐忑了,如果真这样就私聊了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 03:20 | 只看该作者
猫是强大的恢恢 发表于 2017-5-26 11:14
再来电话,录音...重点:1.事情经过...听他白活就行...2.证明他开口要很过分数量的钱......3.证明你不是肇 ...

说的太对了,

再等他来电话,一定要录音,你给他主动打电话,也要录音,

他自己在哪瞎BB,一会这个一会那个,一会你逆行了,一会儿他怎么怎么地,自相矛盾的话多了,哪一个都不可信。说出来,谁都不信。

见面聊之前,一定要把录音带着,聊起来他一旦又胡喷,你就拿出录音,当时怼死他!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 03:20 | 只看该作者
猫是强大的恢恢 发表于 2017-5-26 11:14
再来电话,录音...重点:1.事情经过...听他白活就行...2.证明他开口要很过分数量的钱......3.证明你不是肇 ...

吃一堑长一智吧~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 03:20 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-5-26 11:17
老哥 你这么一说,我又忐忑了,如果真这样就私聊了~

也不用慌,按照我对我朝公安部门处理事情的经验,JCSS一般情况下,能快速处理都快速处理,反正要我我也慌,楼上那哥们的主意靠谱,耍无赖是最好的解决办法

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 23:00