摩托车论坛

搜索

骑摩托车误入中关村

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-11-23 15:48 | 只看该作者
来河北不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 15:48 | 只看该作者
田阳地处右江河谷中部,是大西南出海通道的必经之路,广西西部和大西南出海通道的重要交通枢纽。随着田阳军民两用机场、南昆高速公路的建成投入使用,将构成水、陆、空交通网,有力促进田阳旅游业的发展。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 15:55 | 只看该作者
田阳和右江区(百色市区)的交界

[ Last edited by 贺昌慢摩游天下 on 2010-11-23 at 23:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-23 15:59 | 只看该作者
贺老师现在才发帖上来毒害大家。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-23 16:16 | 只看该作者
跑长途不带护具很不安全哦,不过还是要顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 16:17 | 只看该作者
田东、田阳,不仅盛产芒果,还盛产甘蔗,盛产的甘蔗主要是用来榨糖的。珠三角以前也是甘蔗的重要产区之一,可是由于工业化和城市化的发展,现在已经很少种植甘蔗了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 16:29 | 只看该作者
百色,南昆铁路百色火车站。
曾记得,多少个寒冷的夜晚,一个人孤零零的在这个车站下车
曾记得,多少个闷热的深夜,几个同学一起呼啦啦的在这个车站下车,一直逛街到天亮。
    南昆铁路被称为“国家最大的扶贫项目”,是沟通西南与华南沿海的一条重要通道,也是云、贵、川出海的最佳捷径。
但是建设难度也很大,有:
最高的铁路桥---清水河大桥,
“天下第一险洞”---家竹箐隧道
最长单线电气化铁路隧道---米花岭隧道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 16:36 | 只看该作者
百色起义,又叫右江****。1929年12月11日,邓小平、陈豪人、张云逸等同志在广西百色组织领导的武装起义,创造了中国工农红军第七军,是在南昌起义、秋收起义、广州起义的影响和鼓舞下,中国****在广西少数民族地区实行“工农武装割据”的一次光辉实践。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-23 16:39 | 只看该作者
喜欢摩旅更喜欢长途摩旅的贴。顶长途摩旅的楼主。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 16:40 | 只看该作者
百色起义纪念碑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 16:44 | 只看该作者
百色革命老区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 16:48 | 只看该作者
百色市地处广西西部,云贵高原与南岭丘陵的过渡地带,珠江流域西江水系的右江上游,是滇、黔、桂三省中心城市,是我国大西南通往太平洋地区出海通道的"黄金走廊",是一片洒满先烈鲜血的热土,是一座英雄的城市。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 16:52 | 只看该作者
1.我正在奔三冲刺阶段
2.想起1983的她

[ Last edited by 贺昌慢摩游天下 on 2010-11-24 at 00:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-23 16:56 | 只看该作者
好,等待继续--------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 16:57 | 只看该作者
百色和田林交界

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-23 16:58 | 只看该作者
一双拖鞋、一件T恤就去西藏,汗哦!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-23 16:59 | 只看该作者
好帖,楼主知道很渊博,解说很好,
顶帖。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 17:00 | 只看该作者
哎,这家伙都不自觉一点,都不把一只脚抬起来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 17:18 | 只看该作者
  达到田林县城   

原来是打算要到平果县和调律师,冯永键会合的,结果我们说先慢慢走等着他们,这一走,他们到百色才追上我们.到田林太阳已经害羞的投入了大山的怀抱,但是调律师说今晚要赶到隆林,所以我们在田林县潞城乡吃了晚饭之后继续赶路,这是这一次行程我唯一一次晚上赶路.因为摩旅路上我不喜欢走夜路,出来摩旅的目的就是为了看风景,晚上走夜路就看不到风景了.还好,这一段路我很熟悉,走就走吧!我不觉得可惜,也不觉得遗憾.百色到隆林正在修高速,弄得国道都很烂,都变成沙石路了,再加上这段路本来很弯很陡路况很复杂,所以开得经常惊心动魄,魂飞心散!
     还好,于半夜2点多到达可爱的隆林------我的家乡!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 17:22 | 只看该作者
Originally posted by 我想我是鱼 at 2010-11-22 20:56:
直播吖。:laugh:

谢谢关注!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 06:01