摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

回家!回家过年!我看到的摩托返乡大军!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-1-30 05:28 | 只看该作者
辛苦了爱心志愿者!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-30 05:52 | 只看该作者
落后的国家,悲剧的情节

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-30 07:03 | 只看该作者
广东今天的天气很不错,阳光出现  !

看着归家路上,一群人感动着一群人,一群人又被另一群人感动着 !!  

祝广大归家人平安到家 !

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-30 08:18 | 只看该作者
有钱没钱回家过年,是幸福也是心酸。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-30 08:30 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2016-1-28 13:33:
无论成与败、无论富与贫!回家过年的心情是任何情结也无与伦比的

有钱没钱  回家过年!  沙板一道精神大餐为摩友们呈现了温暖很和谐的氛围!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-30 08:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
相亲相爱一家人

男)我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
(女)我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
(男)我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
(女)我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望。哦!

(男)我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享,
(女)我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
(男)我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大,
(女)我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家。

(女)因为我们是一家人,
(男)相亲相爱的一家人,
(男)有缘才能相聚,
(女)有心才会珍惜,
(男)何必让满天乌云遮住眼睛。

(女)因为我们是一家人,
(男)相亲相爱的一家人,
(男)有福就该同享,有难必然同当,
(男合)用相知相守换地久天长。

(女)我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
(女)我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
(男)我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
(女)我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造。哦!
(女)当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
(女)当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
(男)当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
(男)当别人需要时我一定卷起袖子帮助他。

(女合)因为我们是一家人,
(男合)相亲相爱的一家人,
(合)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
(合)何必让满天乌云遮住眼睛。

(合)有福就该同享,有难必然同当,
(合)用相知相守换地久天长。
(男)处处为你忧心,一直最忧我情,
(男)请你相信这份感情值得感激,哦

(男)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
(男)何必让满天乌云遮住眼睛。

(合)因为我们是一家人,
(合)有福就该同享,有难必然同当,
(合)用相知相守换地久天长。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ1NDYxNTA4.html

[ Last edited by 减速过弯 on 2016-1-30 at 17:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-30 09:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[center]全国各地摩友发来祝福视频[/center]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-30 09:48 | 只看该作者
感谢大家的顶帖关注!在此不一一回复今天无雨!返乡的摩托车流量进入高峰!可以用气势磅礴形容、如波涛汹涌般扑面而来!几乎没有尽头的摩托车组成的洪流不身临其境很难感受到!
一大早就有几辆车在路旁向江涛咨询路线!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-30 09:49 | 只看该作者
今天无雨!返乡的摩托车流量进入高峰!可以用气势磅礴形容、如波涛汹涌般扑面而来!几乎没有尽头的摩托车组成的洪流不身临其境很难感受到!
一一大早就有几辆车在路旁向江涛咨询路线!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-30 09:50 | 只看该作者
人山人海!加油站我们主动让返乡的兄弟们先加油是必须的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-30 09:54 | 只看该作者
摩托大军行进中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-30 09:55 | 只看该作者
同上、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-30 09:56 | 只看该作者
吃完饭再来细说今天发生的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-30 10:47 | 只看该作者
看到大批摩托骑行大军返乡,再看看我国制订的春运车票价格涨价,我就想讲脏话。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-30 12:43 | 只看该作者
一个蜡烛点燃另一个蜡烛的瞬间 善良和正能量也在传递 暖冬行动 好样的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-30 12:53 | 只看该作者
爱心永驻,爱心长久
;来关注杨哥的帖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-30 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 鹿寨华仔 at 2016-1-30 18:47:
看到大批摩托骑行大军返乡,再看看我国制订的春运车票价格涨价,我就想讲脏话。

兄弟淡定#13#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-30 13:56 | 只看该作者
弟兄们一路平安、顺利到家、开心过年。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-30 14:00 | 只看该作者
这规模就有点气势。

不下雨了好啊!返乡的人少受点罪,咱们的志愿者们也少受点罪,大家都牵挂着你们,都多保重。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-30 14:06 | 只看该作者
顶豪爵爱心骑士团,辛苦你们了,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 17:18