摩托车论坛

搜索
楼主: 我是大雨

求坛友推荐踏板,本人骑过佳玉和海王星

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-9-6 08:05 | 只看该作者
sinasina 发表于 2021-9-3 12:05
油浮自己扳下,浮桶处向下扳

优秀的建议!我的确是考虑过的,我的思路是把仪表的塑料盖子翘起来,然后把红色油表线,涂抹了往下移动1cm...
后来没敢动手,怕给扔在路上。但是维持现状的后果就是,每次去加油都加不了多少,心烦!#¥#……¥%……*……%()……&*

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-9-6 08:08 | 只看该作者
雅马哈丽鹰车主 发表于 2021-9-3 23:56
我感觉你一直在描述UU125

哈哈哈哈,俺去研究下UU去,感谢哈!

目前的第一序列是,ns110r   ucr ,期望不要看中了,,,,因为,好贵啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-9-6 08:10 | 只看该作者
奔向春天的铁蹄 发表于 2021-9-4 03:13
同强迫症,要续航长的踏板,除了pcx怕就只有本田的110系列了……

好的感谢哈,俺在研究了~~~~期望买个便宜的哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-9-6 08:11 | 只看该作者
奔向春天的铁蹄 发表于 2021-9-4 03:16
或者远上个本田的190跨骑,大油箱的有一款

说实话我倒不是,怕换挡....我的车子都不爱开自动的,喜欢开手动的桑塔纳和奥拓....

但是在市区,摩托车的挡车,我觉得不够灵活,而且我怕自己管不住手,要飙车,所以......(而且还贵)^_^

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-9-6 09:50 | 只看该作者
无极300R跑140都嫌慢的我。现在只喜欢骑小福喜。本田125迅鲨骑了一万多公里给婆娘骑了。两种感觉。福喜可慢可快。灵活好玩。发动机运行质感比本田125好。声音拖拉机,但是比本田小。跨骑卖了,留两个小踏板。再买跨骑没600以上,真没意思。但是报废年限很讨厌。车多了,骑不过来。本地天无三日晴。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-9-6 11:35 | 只看该作者
裂行,都满足你了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-6 13:39 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2021-9-6 16:02
感谢,非常详细的介绍引导,我目前把NS110r + UCR列入考虑范畴。

不瞒您说,我现在在想要不买个二手小 ...

电动车我是不考虑的人。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-6 13:40 | 只看该作者
黑色GSX 发表于 2021-9-6 19:35
裂行,都满足你了

有道理!2021款星际版裂行,我都想换了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-6 13:51 | 只看该作者
uy就适合你的基本条件,可以找朋友的车试试。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-6 15:25 | 只看该作者
楼主为啥有两台踏板?我现在骑的是五本喜鲨,开放手套箱,价格也便宜。稳定可靠。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-6 22:28 | 只看该作者
只有新本的ns110r适合车主,脉冲点火,无钥匙,300公里续航,平踏。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-7 01:14 | 只看该作者
看来我跟楼主对于踏板的需求是一样的。佳御是个好车,如果排量增大点,续航增加点,前面开放式储物,最重要的后面两点,我可以一辈子骑佳御。但是你看新款都改些啥。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-9-7 06:14 | 只看该作者
淹不死的鳄鱼 发表于 2021-9-4 09:41
亲身体会,ns110r油耗1.8,油箱6.4,理论可以到350,不过就要推车了。我一般240加油

haha ,好的感谢分享,俺研究研究去!
目前,NS110r+UCR+小牛电动都在研究二手车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-9-7 06:16 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-9-4 11:39
看群里车友说的,装了之后暂时没发现别的什么隐患。

感谢分享哈,感谢老兵指点!
如果需要回头俺也去加装一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-9-7 06:17 | 只看该作者
shoppo 发表于 2021-9-4 14:58
楼主给甲鱼定制一个大一点油箱吧,市面上真的没有适合你的车了

哈哈,我真的研究过的,后来,又不舍得大马桶+多少担心安全问题,所以放弃了.....

我目前研究二手车:UCR+ns110r+小牛电动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-9-7 06:24 | 只看该作者
孑然316250026 发表于 2021-9-6 09:42
UY我在用,减震舒服,油表冬天200单闪,夏天220以上单闪,骑了两年,1.8W公里了平均油耗2个。UU油表不准, ...

感谢指点和帮助,看来我的方向是对头的,UCR+NS110r+小牛(都看二手)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-9-7 06:35 | 只看该作者
要开放储物箱  油耗低  样子好看你就铃木UY125吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-9-8 00:33 | 只看该作者
色色的奶茶 发表于 2021-9-6 10:15
电喷新海王星,我个人感受:市区3.3升百公里左右,跑个130公里左右亮灯。国道2.8升百公里左右,跑个150左 ...

作为海王星车友,我想我还是有资格骂的吧....
我真的以为电喷会好很多,万万没有想到,居然跑150KM就红灯,我了个草,厂家那帮人脑袋里边是装的啥啊?!?!?!??!八戒都比他们强---我个人就这个感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-9-8 00:37 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2021-9-6 12:09
我用海王星跑长途2.1~2.3

我的海王星车况基本是优秀(因为我是理工男强迫症保养都是过度那种)

每天上班单边小20KM左右,就一个人背个包,速度如果稳定在55KM/h左右,慢慢游,那么就是可以跑出来2.5  2.6.。。。稍微火爆一点比如路况好跑到75--80,就会出现油耗3个以上。

其实我真的不是担心汽油费用,踏板车已经很经济了,我心烦的是里程焦虑,你丫又不是电瓶车,又是单缸,排量才125,咋就.....?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-9-8 00:44 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2021-9-6 12:05
直接后箱放瓶绿茶汽油,三月一换。包治

哈哈哈哈,作为强迫症癌症晚期理工男,我真的考虑过这条路。

我分析查询后知道,塑料瓶子不能放汽油会导致火花危险,所以我就买了类似“闷倒驴”的金属酒壶,那个不会出火花和啥子电荷不容易爆炸燃烧....我就准备某天去好好骑一次,骑干净汽油,看看丫的到底能够跑多远,别每次都是还不到200KM就开始红灯红线心里刨烦!!!然后去加油又加不了多少....

但是,酒壶买到了,我却一直没有时间整,估计距离购买时间,我查查。

一斤的不锈钢酒壶,随身扁的酒壶,价格22包邮,购买时间2020-09-03....到现在今天2021-09-08,都一年了,还一次都没有机会开测试。。。。一直空置,不知道在哪里去了。。。。。T_T

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 11:45