摩托车论坛

搜索

相约临沂,砂石木四进银杏林

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-11-16 08:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

光荫荏苒,岁月如棱。秋末冬初,又逢银杏叶黄时。
大美临沂第六季----摩托谜车友走进红色老区盛大活动,于2016.11.12日在临沂市滨河南路边的《中国·临沂书圣文化城》隆重举行。

为避免像去年去荷泽定陶参加聚会,我到现场已经散场了。起个大早,赶了个晚集。

这次参会我反复看舍~~得版主公示的具体时间,提前于11.11日从江苏滨海县出发。其实准确出发时间为中午12:30,250km左右之遥的路程不算多大事。

一路不敢怠慢,在沿海人多车多道路上半天完成250km左右路程,多少有点压力。途中仅小憩3-4次。因熟路也没有留影,6.5小时顺利到达临沂书圣文化城

捕获 01.PNG (583.48 KB, 下载次数: 68)

捕获  01.PNG

捕获 02.PNG (657.09 KB, 下载次数: 54)

捕获  02.PNG

评分

74师 + 30 感谢老哥哥莅临山东
舍~~得 + 30 神马都是浮云

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-11-16 09:18 | 只看该作者
绕路了,{:1_87:}顶贴支持。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-11-16 09:23 | 只看该作者
俺第二天去的   来几张照片  赞一个

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-11-16 09:51 | 只看该作者
给砂石木大哥赞个。。

俺也是四进银杏林了。。。已经4年了,时间过的真快啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-16 10:55 | 只看该作者
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-16 23:46 | 只看该作者
天边的云6 发表于 2016-11-16 17:18
绕路了,顶贴支持。

顶“砂石木”老师!另外,请问一下老师,您说的"沿海大道“”车很多吗?如果从连云港到盐城,或者到南通该跑那条路要好些?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-16 23:51 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-11-17 07:46
顶“砂石木”老师!另外,请问一下老师,您说的"沿海大道“”车很多吗?如果从连云港到盐城,或者到 ...

.................

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-17 01:21 | 只看该作者
老哥-----赞!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-17 02:27 | 只看该作者
顶顶老大哥!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-11-17 07:13 | 只看该作者
不错,顶!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-17 09:43 | 只看该作者
今年没捞着和老哥哥合影!!遗憾!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-18 17:52 | 只看该作者
很朴实健康的面容,,赞一个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-19 01:08 | 只看该作者
这才是难忘的银杏林情怀,给砂石木前辈点赞!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-19 01:11 | 只看该作者
诸城凯旋老丁 发表于 2016-11-17 17:43
今年没捞着和老哥哥合影!!遗憾!!!!

三哥,下午三点合影都没看到你,估计你开房去了吧!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-19 04:01 | 只看该作者
走赣榆--石桥滨海大道--白石头---海天路--疏港路---壮岗---朱芦---临沂也可以。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-19 04:14 来自手机 | 只看该作者
海阳摩友来顶一贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-20 09:25 | 只看该作者
11.16日开的帖,到11.20日才更新。

其间发生了一件十分闹心的事。
给朋友下载快播视频软件,遇到了病毒启动不起来,死机了。

U盘装好系统后,存储于文档里的图片还在。
可是70多个高危漏洞,五分钟左右才能补上一个。
这样速度到什么驴年马月才能打完补丁?

于是,自己在线使用小白一键重装系统给机子系统重装一下。
装好系统后看看文档里图片,一下子全没有了!
我彻底傻眼了,浑身立刻软了下来………
帖子才开了个头,没下文了,我不是混蛋透顶了嘛?

搜索下万能的百度,相机卡格式化后或者电脑重装系统后能否找回图片?
百度答案是:可以找回,应需专业人士和下载专业数据恢复软件。
淘宝里也有若干专门吃这行饭的店铺,但不能保证百分之百找回。

我想,远跑不如近爬,先去县城专业电脑门市部看看。
价格不贵,30-50元,不保证全部找出来,找多少是多少。
师傅花费好长时间,没有将相机DC卡里的图片恢复出来;
主机上案台查找,也没有找到。
我想,没有使用高级恢复数据软件难以成事。
但还要感谢本地的电脑师傅,白忙活一个多小时。
我将电脑主机子用摩托车来回拖就不在话下了。
此时心里想着,有机会去上海将相机卡给专业人士恢复,时间上或许遥远了。

拍了若干幅图片上不了帖子,那么,这个帖子存在价值就没有意义了。
这方面我与连云港车友会负责人--小解聊了许久。
尽管小解耐心地安慰好,然而,我心潮难平。
还有,快乐丁丁妹妹跟我要相关图片,我没法交待了!
…………

死马当活马医,今年下午自己在文档里对每个文件夹仔细查找………
找了近一个小时,一下子找到了----原来跑进百度云同步盘里去了。
真乃踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。嘻嘻嘻!

好了,找到若干图片精气神又来了,继续上线发帖了。呵呵!

上几张去电脑门市部恢复数据的手机图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-20 09:55 | 只看该作者

夜幕降临,霓虹灯下的临沂城比白天还美丽。

到达目的地的路东边,看到西北方向有一座门型状的宏大建筑物,标有书法广场字样;还有一座发出金黄色光芒的塔楼映入眼帘,应该都是标志性建筑。

我停车,一边抽烟一边观赏。

座落在临沂市的书法广场,为山东省齐鲁十大文化地标之一。
临沂是王羲之、王献之、颜真卿等书法家的故里,是中国书法艺术之乡、中国书法名城。

捕获 01_副本.jpg (92.53 KB, 下载次数: 56)

捕获  01_副本.jpg

捕获 02_副本.jpg (113.78 KB, 下载次数: 46)

捕获   02_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-20 10:02 | 只看该作者

再来一幅长焦拍摄的塔楼顶部
虽为仿古建筑,考虑耐久性,估计主体可能还是结构。

捕获 03.PNG (767.98 KB, 下载次数: 50)

捕获  03.PNG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-20 10:10 | 只看该作者

拓展百度图片----鸟瞰书法广场。

捕获 (2)_副本.jpg (90.92 KB, 下载次数: 42)

捕获 (2)_副本.jpg

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 16:44