摩托车论坛

搜索

一个沪c黄牌9万?买的人是不是傻?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-7-7 02:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-7-7 02:59 | 只看该作者
这个算是引战帖?存在即合理,只要有人愿意买就行,过年的时候还上过10W

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-7-7 03:00 来自手机 | 只看该作者
存在即合理 认吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-7-7 03:01 | 只看该作者
马甲穿好,黑黄C了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-7 03:11 来自手机 | 只看该作者
看需求,也看钱袋子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-7 03:12 | 只看该作者
一切都看娘舅心情。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-7 03:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-7 03:13 | 只看该作者
反正上不起,就去老婆老家上个苏F算球,爱咋咋地吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-7 03:19 | 只看该作者
当年存在即合理的违建,现在不是说拆就拆,你们哪个敢放屁?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-7 03:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-7 03:30 | 只看该作者
本YP说下历史。。。。

开始关注两轮是2010年,当时刚来桑海2年,工作稳定,月到手5K,单身汉。
去摩托店一问,人家说牌照4万,我也不懂,直接咂舌不敢想,也不敢继续问。

2011年看了人家上外牌的帖子,想着自己买个机车也就走这条路吧,反正就小范围玩玩,市区也不去的。

2011年具体时间我不记得,有一个记忆犹新的帖子,有个人就在沪版发了个帖子,6万大几千上了沪A,意思说一跺脚一咬牙就买了
豪爵-8,先开着,意思说先买先享受了,涨跌不管。这个价位等于还是猛头涨得时候入的。

2012年一个朋友(沪人)先去买了个黄C,于是认识。  他跟我谈了一个故事,2012年没入夏他结识一个网友,那人说他想7.2出沪A。
但是还在看着,意思说朋友可以等着,我那朋友就傻乎乎的等了几个月,后来问他也不回话了,QQ都被删了。于是先买了个沪C
连个125一起18K。我跟他一起去浦东拿的车。

2012年年底,本YP也是看着这趋势,12500都不一定能拿到黄C,没有户口就跟我闵行户口的表姐商量下借她户口来挂一下。
于是花2W,黄C幻影。三千公里,非常满意!  车主也是我们大赣前女婿,卖车换钱买四轮沪牌。

我买完黄C没多久,前面说的朋友一咬牙一跺脚也是10万黄A踏板,他算是心安了。当然后来他也是走眼了。25K刚出了黄C没半年。
黄C直接变5W,我之前一直劝他,黄C留着没事,养个两轮花不了多少钱,万一以后想换大车呢。他没听,那卖完继续跺脚吧。

我的黄C就跟他手里的黄A一样,别看买着便宜,基本没重大变故是不会出了,哪怕一个月开一次,也是能年轻一把的感觉。

至少验车,保险,加油是不会受阻的。  说实话,入黄C之前,跑过三趟江西,有一次回沪,在郊环外,居然因为浙F牌照被拒绝加油。
所以后来也是看涨趋势就下手了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-7 03:32 | 只看该作者
这么讲吧,黄C当时等于缩手缩脚,2-3个月工资就出来了。   9万块什么概念,我现在工资涨了。我存一年钱才能有。

换到现在我肯定不会入黄C,只能说当时入手早。  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-7 04:00 | 只看该作者
看个人需求,没必要说人家傻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-7 04:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-7 04:42 | 只看该作者
号外傻侉子 发表于 2017-7-7 12:07
现在真是谁买谁傻。。黄a也一样。还忽悠过一阵40w,现在35没人要。。

都说到这里了,请开始你的表演吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-7 04:48 | 只看该作者
litong_874 发表于 2017-7-7 12:42
都说到这里了,请开始你的表演吧。

黄C不能进内环? 黄C不能进外环好吧!
现在探头连行人闯红灯都拍的了。
何况以后黄C 闯禁区?

说句难听的,黄C能合法行驶的地方 狗不拉屎 有几个CT? 跟开外牌没啥区别!
现在买黄C的 无非是心理安慰 装点下门面而已
9万? 我觉得还是9000差不多了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-7 04:59 | 只看该作者
当前的价格好比一个股票走了一个主升浪在头部盘整在横盘出货中,不排除回调后继续一泼上功,但那必须要有量来保证,后量盖前量打出新高,试想当前的观望情绪是盼跌多还是盼涨多?盼涨的是那部分已入车友和黄牛,当观望情绪漫延会有一部分人抛售,价格回落,大多数是盼跌的,在跌到一定的合理位置会出手,这种缩量的后果就是价跌,同时新车上牌有更多的选择外牌,在这存量博弈的现实中再分流那部分我想说自用的就继续拿着,投资的风险绝对大过收益。最后试问一句外牌往死里罚多久能罚到35万或8万?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-7 05:02 来自手机 | 只看该作者
jackvincent 发表于 2017-7-7 12:48
黄C不能进内环? 黄C不能进外环好吧!
现在探头连行人闯红灯都拍的了。
何况以后黄C 闯禁区?

黄C行驶区域按行政区划分的,不是按环线,最里面可以进中环,整个宝山区可以行驶,宝山的大华在中环内!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-7 05:35 | 只看该作者
开这帖有意思吗,黑贵黑,买归买,都一样合理。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-7 05:53 | 只看该作者
看自己实际需求和能力吧。正规是最起码的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 07:45