摩托车论坛

搜索
楼主: palio

东方时尚增驾D照经历,送给有需要的朋友们。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-17 09:17 | 只看该作者
Kripo 发表于 2016-8-11 18:00
肯定选E

学了三轮买两轮,只因为三轮好过?这糊弄谁呢?

我还记得我当初从车行提车回来的情形,虽然我学的是E,但是第一上路也紧张的,从宝山到家里二十多公里,我几乎全程三档,开在非机动车道行驶,慢慢悠悠晃回家。。。。我明白你要表达的意思,也知道小心没大错谨慎好过冒险,但是确实和在驾校学什么没有太大关系,学D开E第一次上路危险,学E开E第一次上路同样也危险,学D开D也不会有变化的。关键是看上路后怎么应对,怎么处理,用什么方式去开车。素质差,初始的驾驶习惯差的,就算学啥开啥,第一次上路也叫你事故。淹死的都是会游泳的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-17 09:19 | 只看该作者
Kripo 发表于 2016-8-17 17:00
我不说平衡太大,你学的侉子,第一次骑两轮就是从车行提车,之前摸都没摸过,这风险是不是大了点?
是, ...

忘了说了,我第一辆车是125顶杆的,全程三档对我现在来说也就比起步档好那么点,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-17 09:38 | 只看该作者
妖刀DY 发表于 2016-8-17 17:19
忘了说了,我第一辆车是125顶杆的,全程三档对我现在来说也就比起步档好那么点,哈哈

多加小心吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-17 11:03 | 只看该作者
aireule 发表于 2016-8-17 10:48
我也报名东方时尚了,目前正在科目一。感谢楼主后面流程的描述。感觉有点底了。同时增加一点。科目一网上的 ...

刚刚电话问了下,增驾的话,考试还是驾校给约,也可以自己去交管平台约

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-22 01:44 | 只看该作者
问一句,科目三不是路考么?看你帖子里说,好像只要做题考个文明驾驶就完了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-8-24 11:24 来自手机 | 只看该作者
科目一是交规,科目二是驾驶,科目三是安全,和科目一一样。不像汽车,有场地驾驶和路考,摩托车只有一个场地驾驶,没有路考。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-25 01:56 | 只看该作者
侉子我只喜欢长江或者乌拉尔,别的还真不怎么感冒

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 03:45