摩托车论坛

搜索

集安、绿江、小韭菜沟——绝美的风景

查看数: 58823 | 评论数: 53 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-12 06:23

正文摘要:

十月深秋,有凄风苦雨、万物萧瑟,也有天高气爽、云淡风轻。摩旅人就是那种为了看一眼美景、寻找一种心情而不畏艰辛不怕险途的另类人群。我们活的是自我、游的是快乐、修的是品行、愉悦的是心态。知我者,谓我何乐。 ...

立新 发表于 2022-7-3 23:21
谢谢分享,真的很美。
四十之惑 发表于 2022-3-8 21:30
好图必顶!美图必看!

鲨鲸魹 发表于 2021-3-10 14:49
燕赵高风 发表于 2016-12-31 01:05
你看,像这样的帖子多发照片少说话多好,免得像《我的摩旅我的车》那样白话了半个月,最后遭到批评,还让 ...

《我的摩旅我的车》----------这是我看的您最仔细的帖子!!!也是我注册以来,论坛里看到的最认真的帖子之一,既然发帖了,批评几句又何妨!!!{:1_98:}{:1_98:}谁人背后无人说,谁人背后不说人!。。。。。。。。。。谢谢您带我游历了祖国美好秀丽的山河!!!{:1_91:}{:1_91:}
梁同 发表于 2021-1-20 13:10
燕赵高风 发表于 2016-12-31 01:05
你看,像这样的帖子多发照片少说话多好,免得像《我的摩旅我的车》那样白话了半个月,最后遭到批评,还让 ...

喝自己的酒,做自己的事,别人批评能使自己进步,证明批评你的人在关注你,有人批评就对了!毕竟你不可能做到每个人都满意!老喜欢老高的正宗东北话写贴了!这贴没有故事,没有大屁股圆脸,不给满分!
神七老黑 发表于 2020-10-2 03:01
美图美景,向往之旅
小事小 发表于 2020-5-21 15:20
已学习!边境线令人向往!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
江源老乐 发表于 2020-5-17 07:29
老朋友,好帖子,。。。

燕赵高风 发表于 2020-4-9 09:22
理智骑行 发表于 2020-4-9 10:34
高哥,发贴是为了给其他旅伴指方向、增乐趣,少吃苦、免吃亏,避“误入歧途”。
愿你这指路明灯继续发光发 ...

能起到给后来者指路的作用,我就满足了。我刚开始摩旅时,也是参考前辈的帖子,亦步亦趋的走过来的。
燕赵高风 发表于 2020-4-9 09:19
无间 发表于 2020-2-18 10:46
再来通化,一定要好好聚聚,通化好客,天留客你都不停歇,有点急于赶路了。

好的,再去通化,一点叨扰您。
理智骑行 发表于 2020-4-9 02:34
高哥,发贴是为了给其他旅伴指方向、增乐趣,少吃苦、免吃亏,避“误入歧途”。
愿你这指路明灯继续发光发热!
某天我的行程与你的重叠,参照执行就好,哈哈哈……
无间 发表于 2020-2-18 02:46
再来通化,一定要好好聚聚,通化好客,天留客你都不停歇,有点急于赶路了。

云中燕浪迹天涯 发表于 2020-2-16 02:17

衣服挺好
云中燕浪迹天涯 发表于 2020-2-16 02:03

风景如诗如画

云中燕浪迹天涯 发表于 2020-2-16 02:02

景色迷人

知足者常乐~ 发表于 2019-12-20 12:36
老高大哥的帖子连日欣赏下来中毒太深不能自已,咋办?
行人牛牛 发表于 2019-2-18 07:33
漂亮
想旅行去 发表于 2018-10-14 13:00
图片很美丽
想旅行去 发表于 2018-10-14 12:59
图片很美丽
江源老乐 发表于 2018-9-7 22:00
景色确实很美。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 17:02