摩托车论坛

搜索

我喜欢青海的路

查看数: 29230 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-24 06:01

正文摘要:

从阿克塞翻过当金山进入青海,路号从G215变成G3011,双向的,笔直一直伸到天边,眼睛都看直了,跑起来太爽了。而且摩托车不收费,只有在鱼卡西收了2元钱。2元钱现在能干啥?上个厕所就没了。全程油路,车少,没灰尘, ...

鹤游云天 发表于 2020-12-13 02:19
美景连连,美不胜收!

贾的 发表于 2020-8-3 10:12
9月上旬去青海湖,有什么要注意的吗?前辈

雷霆号 发表于 2019-4-20 06:49
看的有点要摩旅的冲动
行人牛牛 发表于 2019-2-22 07:33
谢谢分享
183439 发表于 2018-10-31 06:35
我准备明年跑西安 兰州 青海湖 敦煌 再从北边到西宁 兰州 西安
odvylixin 发表于 2018-10-21 05:55
fk9887 发表于 2017-7-12 22:33
除了去玉门关遗址和雅丹地质公园是准备了4L备用油,派上用场了的。其他地方见加油站就加油是用不着备用油 ...

一路油费多少
fk9887 发表于 2017-9-10 13:45
taodwang 发表于 2017-9-10 19:50
十月17.8号去不去稻城?

谢谢,不去。10月份有点冷,怕冰雪路。
taodwang 发表于 2017-9-10 11:50
fk9887 发表于 2017-7-12 22:33
除了去玉门关遗址和雅丹地质公园是准备了4L备用油,派上用场了的。其他地方见加油站就加油是用不着备用油 ...

十月17.8号去不去稻城?
fk9887 发表于 2017-7-12 14:33
XF77510 发表于 2017-7-12 22:11
你的踏板油箱小,加油问题怎么解决的

除了去玉门关遗址和雅丹地质公园是准备了4L备用油,派上用场了的。其他地方见加油站就加油是用不着备用油的。虽然跑青海也准备了2L备用油,但是没有派上用场,反而随时提心吊胆怕出安全事故(燃烧)。
like180一箱油跑240km左右,一般都接的上的。
没来青海之前没有跑过这么舒服的路,来了才知道。内地的路弯道多车多……,摩托车常常轿车被羞辱和欺负。不就有两臭钱儿么!
我还是喜欢青海的路,特别是翻过当金山的G3011!
XF77510 发表于 2017-7-12 14:11
你的踏板油箱小,加油问题怎么解决的
taodwang 发表于 2017-6-28 11:59
fk9887 发表于 2017-6-28 10:05
要得,听听你的打算?

我的电话13076050996
fk9887 发表于 2017-6-28 02:05
taodwang 发表于 2017-6-28 09:41
老哥 你好我是成都摩友 有时间一起跑跑

要得,听听你的打算?

taodwang 发表于 2017-6-28 01:41
fk9887 发表于 2017-6-25 21:05
继续回忆美好的5月旅行

到了美丽的大柴旦

老哥 你好我是成都摩友 有时间一起跑跑
zhejiyu 发表于 2017-6-24 07:16
fk9887 发表于 2017-6-24 14:41
恩,谢谢青海摩友的热情邀请。这一路我对青海的印象太好了!

我到西宁住宿是逍遥帮助我解决的, ...

逍遥大哥是我们摩友的榜样,只要找到他,他就会帮忙的。
fk9887 发表于 2017-6-24 06:41
zhejiyu 发表于 2017-6-24 14:26
青海摩友欢迎你再来

like180车主:可乐枷槟

恩,谢谢青海摩友的热情邀请。这一路我对青海的印象太好了!

我到西宁住宿是逍遥帮助我解决的,逍遥联系客栈的人到门口接我……。住的是宏觉寺街的青藏梦客栈,客栈老板很热情,他们都令我很感动!

说实话逍遥凭啥帮我,我就说我是四川摩友他就义无反顾的帮我,从未见过面的摩友?他打电话不花钱吗?他的时间没成本吗?说实话我当时求助是抱着试试的态度,没想到青海摩友这么热情大方!

我喜欢青海的路,更要感谢青海摩友逍遥和客栈老板!

zhejiyu 发表于 2017-6-24 06:26
青海摩友欢迎你再来

like180车主:可乐枷槟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 06:32