摩托车论坛

搜索

马啣山半日独游 注:“图片党”

查看数: 40093 | 评论数: 43 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-23 22:36

正文摘要:

逢9号,必盯夜班,难得开恩休息一上午,去周围找找绿色吧,上周末去马卸山正门因封山育林,不让进!!!!可又说私收30大毛也可以进,好东西不易发展,坏玩意蔓延飞快,不正之风已经渗透到这了,密谋半天一辆汽车进 ...

zhangm999 发表于 2021-6-13 12:37
五羊大哥,您还欠大家一个摩旅西藏的故事
就爱WY125-A 发表于 2021-6-12 00:30
马衔山 是上苍赐给兰州人民的翠屏山,能让你有跨越空间的飞跃,四季来回的穿梭,我每年必去几次。

像不像银装素裹?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
yourfriendwh 发表于 2021-5-15 06:36

顶起来。现在换了个啥车,雅马哈150?
就爱WY125-A 发表于 2021-5-11 13:51
没想到还有人看?

老豹子基本休息了,新的老豹子来替他了。

cailikun 发表于 2021-5-11 10:17
景色宜人

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
摩托love 发表于 2021-5-11 09:48
嗯,景色可以

甘肃兰州老铁 发表于 2021-5-11 08:55
兄弟你好,视频拍的不错,继续努力期待你的大片。
就爱WY125-A 发表于 2019-9-5 10:38

今年再上马衔山。

就爱WY125-A 发表于 2018-9-20 01:01
XQZ250 发表于 2018-7-7 11:31
风景的确不错,老豹子看来还行啊。

豹子还是好得很,可惜是时代进步太快,已经跟不上时代的步伐了。换了GW250,豹子有时在家口,山沟里跑跑,卖也是有点舍不得,也没个好价,都等着捡车的。
likemt 发表于 2018-7-7 03:45
就爱WY125-A 发表于 2018-6-24 11:23
山雨欲来风满楼,我可是没带雨具。

劲豹150这可是当年的好车
XQZ250 发表于 2018-7-7 03:31

风景的确不错,老豹子看来还行啊。
巧格公主 发表于 2018-7-5 14:51
老60是文化人

发布于摩托迷Android客户端
踏山踏水 发表于 2018-7-2 16:59
牛!这都可以上去。

发布于摩托迷iOS客户端
就爱WY125-A 发表于 2018-6-28 13:24
走走停停,就要到路的尽头了,看到前面的圆疙瘩吗?那是军事设施,没到跟前就听到大喇叭“你已到达军事禁区,请马上离开”!好大的口气,赶紧往回走吧。

就爱WY125-A 发表于 2018-6-28 13:16
沙尘暴666 发表于 2018-06-27 15:34:52
楼主把附近的沟沟坎坎都转遍了。

版主,我就这点出息了。

wlrock 发表于 2018-6-27 08:17
就爱WY125-A 发表于 2018-6-26 21:38
你到银山乡就问怎么去大滩村,就可以搞定。

楼主如果能在地图上标注一下就完美了
沙尘暴666 发表于 2018-6-27 07:34
楼主把附近的沟沟坎坎都转遍了。

想去远行 发表于 2018-6-27 06:26
就爱WY125-A 发表于 2018-6-26 21:38
你到银山乡就问怎么去大滩村,就可以搞定。

谢谢  {:1_91:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 08:31