摩托车论坛

搜索

NS110R的减震能换个软的吗?

查看数: 52364 | 评论数: 86 | 收藏 16
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-23 08:53

正文摘要:

我平时就是送孩子上下学,通勤骑骑,不飙车不压弯,就想过减速带时舒服一点。现在的减震太硬了,我以前骑过一款小牛,那个减震太舒服了。咱这车有软减震换吗?川南,昭和这些都怎么样? 我把楼下换好的帖子搬 ...

麻辣不理鸡 发表于 2024-3-20 04:39
最终还是换车了,骑着不舒服,机械性能是好车
njlujb 发表于 2022-10-26 03:37
前后避震加前后轮胎换了后,就有不一样的感觉,谁换谁知道。
红黑米兰 发表于 2022-6-15 01:40
我是海鲜市场入手的昭和减震(E影),确实比原车的好太多,可惜没有前减震可以换。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
平平的我 发表于 2022-6-14 22:59
本田摩托车普遍是后减震过软。
4118 发表于 2021-8-13 16:55
sewey 发表于 2019-03-25 11:37
轮胎irc就可以了,减震你看看是否好用,还没看到有换减震的帖子。

IRC在哪里买  好久没见过irc了

njgxys 发表于 2021-8-4 09:53
terry16 发表于 2021-8-4 13:12
只能说明你没骑过新本的车。我买了好几辆新本的,都是前软后硬,真是家族特色

后面硬毛啊!没带人都直接到底的货!一开始我也以为是硬!
terry16 发表于 2021-8-4 05:12
njgxys 发表于 2019-03-23 17:41
第一次听说国产本田避震硬,都是偏软。打开说明书,看一下,很多车前后轮胎压差的很多的。摩托车过减速带一...

只能说明你没骑过新本的车。我买了好几辆新本的,都是前软后硬,真是家族特色

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
qazx105 发表于 2021-5-6 09:40
很大的大大树 发表于 2021-4-27 00:08
请问我带我儿子总共340斤要换减震么,会不会一坐上去就触底了

肯定到底的。
很大的大大树 发表于 2021-4-26 16:08
请问我带我儿子总共340斤要换减震么,会不会一坐上去就触底了

xusy 发表于 2021-4-24 02:37
njlujb 发表于 2021-4-23 17:05
我也是在这家买的,后来在另外一家看,同款后者便宜

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0 ...

我的也是这家   效果非常好
安迪居 发表于 2021-4-23 09:08
今天我奢侈了

njlujb 发表于 2021-4-23 09:05
大问号 发表于 2019-4-10 22:29
减震我用的这个:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.4cf12e8dNRuXLf&id=545860696008&_u ...

我也是在这家买的,后来在另外一家看,同款后者便宜

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=n1b2fhc81eb
njlujb 发表于 2021-4-23 09:03
我也是新车来换了轮胎(确实要换),原厂胎硬,不防滑,在瓷砖路面骑的吓死人(我有一小段必经之路),
1。5w后,最近换了如你的昭和后避震,感觉立马好很多;
真正等前避震弹簧回来换
很大的大大树 发表于 2021-1-5 03:22
年前就要买车了,170斤的人会不会车子压到底啊,原厂轮胎还没朝阳大力神好么,不过这个牌子真的没听过,

小小溪边 发表于 2019-12-31 09:58
楼主,改大灯没?  这车近光感觉很好。远光太散了。
速跑008 发表于 2019-12-30 13:49
我也换了这个减震,不错

badaozlong 发表于 2019-12-30 13:35
真会省钱
金鹏万里 发表于 2019-9-21 11:49
看看我的帖子。我加厚坐垫,效果杠杠的。

梦向远方 发表于 2019-9-21 11:38
前减换了没,估计只能换里面的弹簧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 06:23