摩托车论坛

搜索

常州山崎残疾车——持续更新使用报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-8-19 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
这车一看就是在原来无棚车基本上加装,硬生生的,比列失调,重心高,太难看,布局远差k6式,门和车,分开卖,又是专拣残疾人坑,TMD!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-3-11 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
消音器悬挂受力全仗缸头了,这些还是专门卖给残疾人的三轮车就这质量,还不能装门,我不知道这几天开人大的代表中的代表残疾人的代表们,开会把嘴带没?这种破烂玩意当作残疾人指定购卖,有没有利益输送搞腐败

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-3-11 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,您这车是风冷还是水冷?轴传动还是链条传动?车宽多少?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-3-11 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
太窄,这个车根本不是按棚车设计,完全属于在无棚车上凑合出个棚,比例失调,重心太高,三轮棚车再小巧,车宽应至少大于1050,理想应1100~1200,这种投机取巧糊弄人的车,质量还这么差,一点不安全,还指定残疾人专门购买,真TMD无良!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-24 04:45 来自手机 | 显示全部楼层
今天买菜看到这个常州山崎残疾人棚车,没有门,车主弄个塑料帘,坐后排残疾人下车真费老劲,看的人直伤感。这车重心高,窄,敲敲壳不象铁的,削薄,弱不经风模样,给残疾人指定车为什么都这熊样?我们的残联官员们是否都是盲人当选的吧,要么就是些脑残吧,是不是心眼也残了吧,残联,交管部门特别指定这种无门,窄,高,短,不安全,毫无人性化的车给残疾人指定用,当权者都已经没心没肺了,心眼太坏了!不知楼主开翻过么,我知道的几个买此类指定车残疾人兄弟都有开翻车的经历,这破车,残疾人兄弟应该抵制

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 13:23