摩托车论坛

搜索

国产本田幼兽说是卖1.4万,我觉得卖便宜了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2023-2-10 02:36 | 显示全部楼层
作为消费者,我的屁股永远是坐在消费者这边的,消费者心里肯定想,价格越便宜越好。
也许,也许这个弯梁车的生产成本也就几千块钱,无奈的是,现在本田的品牌溢价实在是太牛逼了,确实贵,这个没办法。
有时间,我再发一篇帖子来详细的说一说这种现象。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2023-2-10 12:12 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2023-2-10 19:53
合资本田这几个400的车子,一方面是溢价高,另一方面高定价然后卖不动又降价,又很猥琐。这种猥琐的东西 ...

本田一副吃相难看的嘴脸确实很讨厌,但是无奈本田这家伙手里面真的有好东西,虽然他轻易不会给到国内。
这个穿越版的幼兽别看网上吆喝的人挺多,这个东西这个价格走不了太多的量。就是网上一伙对本田有点信仰的小资们的玩家。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2024-4-15 11:38 | 显示全部楼层
截止到现在,我感觉这车卖的还可以,临沂这边我都见着好几辆了,就是不知道真实的大数据。
我是真心的,不得不佩服,本田强大到润物细无声的营销能力,
可以把一辆一万三的弯梁车营销出去。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2024-4-25 11:27 | 显示全部楼层
骑摩托去路亚 发表于 2024-4-24 08:19
豪爵小太子,坐姿确实舒服,手臂的角度什么的都很舒服,换挡杆的角度,刹车踏板的高度都很舒服,整个骑行 ...

谢谢摩友的真实用车分析,

经常刷手机视频看到本田幼兽,那些网红老师们透漏给我的信息,我以为本田的弯梁车综合油耗会在1.5升百公里,看了您的回复,我估摸着,换成我骑,幼兽油耗也会在接近2升左右。
因为我的雅马哈弯梁车综合油耗大概就是2升,我以为雅马哈的油耗比起本田会有百公里半升油的差距,如此看来,主流品牌同排量弯梁车油耗会略有差距,但不会多很多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 19:00