摩托车论坛

搜索

春暖花开又一年 骑车开心到处跑! 【2023年骑行66次 11月4号已封车】

查看数: 31962 | 评论数: 1037 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-18 00:18

正文摘要:

本帖最后由 延吉勇哥 于 2024-2-28 10:15 编辑 三年特殊情况  真的太难了~ 尤其是2022年   我甚至在手机里下载了一个延吉市区域图  就是为了避免不小心去了病毒爆发的县市  ...

延吉勇哥 发表于 2023-11-9 00:31

把放出来的汽油的瓶盖加上一层方便袋的塑料布  这样密封的更好些~

然后在瓶子上写上【汽油】  避免家人当做剩余的水扔掉了~

然后再用三层塑料袋子包好  放在阳台的柜子里   这样春天启封就简单了~

电瓶也在家里存放  每个月充电一次  春天直接启动~

我之所以这七年来  每年的年底都封车把电瓶拆下来放家里  同时把剩余汽油全部放出来【油箱里的  加上化油器里的】  

首先是吉林省的汽油大多是乙醇汽油  含水量稍高   放空油箱和化油器避免油箱里的水分沉底而使得油箱生锈   同时避免化油器里的残留汽油凝结成胶状物   

很多人觉得我的做法有点多余  我不管谁怎么说 反正这七年来我的车子油路状态保持的非常好   !

然后盖上车衣   把车尾货架用链锁锁在墙角的暖气主管道上  避免被别人不小心碰到而伤人摔车   后轮锁个u形锁   前轮再用链锁锁在地沟盖的把手上~   

这样就可以安心的在家里做四个月的键盘侠了~

所以我一直坚持这样做~   

延吉勇哥 发表于 2023-11-8 03:15
金牌机器 发表于 2023-11-7 01:54
东北黑土地令人向往

重庆火锅也令人垂涎

是啊   尽管我们这里的火锅也叫重庆火锅  尽管不正宗   但是也很好吃   同时真的希望有一天去重庆吃正宗的火锅啊~

金版再有机会  跑跑东北的   尤其是松嫩平原的黑土地  那叫一个黑啊  呵呵~
金牌机器 发表于 2023-11-7 01:54
延吉勇哥 发表于 2023-11-6 16:20
感谢金版的关注和鼓励~   

期待您有机会来东北摩旅~

东北黑土地令人向往

重庆火锅也令人垂涎
延吉勇哥 发表于 2023-11-6 08:20

感谢金版的关注和鼓励~   

期待您有机会来东北摩旅~{:1_91:}

金牌机器 发表于 2023-11-6 07:01
又看又顶
延吉勇哥 发表于 2023-11-6 02:37
老少年 发表于 2023-11-6 02:32
封车大吉!明年见!

来年三月初  再一起骑车到处跑  呵呵~
老少年 发表于 2023-11-6 02:32
延吉勇哥 发表于 2023-11-5 17:39
呵呵   东北的冬季狂风暴雪   实在是没法骑车  只好当四个月的键盘侠了  呵呵·

封车大吉!明年见!
延吉勇哥 发表于 2023-11-5 09:39

呵呵   东北的冬季狂风暴雪   实在是没法骑车  只好当四个月的键盘侠了  呵呵·
5路可走 发表于 2023-11-5 09:29
封车快乐

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 18:39