摩托车论坛

搜索

跪求青海--甘肃路况分享!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-6-30 08:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
青海版各位摩友大家好,请近期走过与了解的的童鞋帮忙,本人今年8月将重走青海--甘南的路线,由于5年过去了,路况不明,希望大家给予指导与分享信息,谢谢!

3段路况咨询:
1. 红古区(甘肃青海交界)--甘肃连城国家自然保护区--青海互助北山国家森林公园--仙米国家森林公园--门源回族自治县

2. 八一冰川, 从野牛沟--冰川的30公里土路,摩托是否有风险?
3. 倒淌河镇--贵德—坎布拉—尖扎—李家峡—同仁县—保安镇—瓜什则---甘加---夏河县(****)。
感谢!!!
多年前还得到了三水大哥的路况知道与分享,这次又要麻烦大家。谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 青海省 2016-7-5 06:06 | 只看该作者
我只知道互助北山到仙米到门源路很好,柏油,倒淌河镇--贵德到坎布拉是山路,尖扎—李家峡—同仁县—保安镇—瓜什则---甘加---夏河县 都是新修的柏油路,只有夏河县境内十几公里还没修好,正在修。我知道的也就这么多了。我今天刚到家,刚看见信息,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-7-7 09:26 | 只看该作者
平安小韩 发表于 2016-7-5 14:06
我只知道互助北山到仙米到门源路很好,柏油,倒淌河镇--贵德到坎布拉是山路,尖扎—李家峡—同仁县—保安镇 ...

谢谢,保安--夏河的最后10公里听说就差最后一层沥青了说。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 12:19