摩托车论坛

搜索

赛艇250,装过前叉稳定的来一下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-3-23 14:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近新车跑到600km,觉得低速转弯车把抖动,不好控制,总感觉要散架那样。大家都是这样么?有没有装过这个的大佬,讲述一下这个东西值不值得买。确实不便宜。另外,寻求射灯,有的话,拍个照片看看。大家还买过什么超值的配件。分享一下

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-3-27 06:51 | 只看该作者
这个东西有点作用,这个东西要600大洋,确实有点小贵啊。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-3-27 08:12 | 只看该作者
个人感觉不装为好。
前射灯……
可装。供参考

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2019-3-27 10:02 | 只看该作者
价格高于用处太多  没啥必要吧?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-27 13:51 | 只看该作者
没用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-2 15:47 | 只看该作者
老兄同款颜色,我比你多了尾箱,换了730普通挡风

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-7 06:48 | 只看该作者
我之前骑赛艇时,确实装了以后当天感觉抖,骑了2、3天就习惯了。没感觉了……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-9 05:45 | 只看该作者
看帖回复是一种美德

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-27 12:08 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2021-3-2 23:47
老兄同款颜色,我比你多了尾箱,换了730普通挡风

730风挡效果如何?会不会挡视线,兄弟身高多少?我正预备入手一台,想改风挡,不知道哪个尺寸合适。我170.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-4 10:03 | 只看该作者
绥阳人 发表于 2021-4-27 20:08
730风挡效果如何?会不会挡视线,兄弟身高多少?我正预备入手一台,想改风挡,不知道哪个尺寸合适。我170 ...

老兄,久等了,730MM不档视线,咱俩身高差不多,我裸身高173,穿上内增高175左右,单脚着地。双脚脚掌,放心购买,巡航100舒服,110震动开始。目前200多公里没啥问题,上个月刚找车友换了透镜,你现在买是至尊原厂透镜,加加热手把,价格还一样,爽的一匹

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-4 10:08 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2019-03-27 16:12
个人感觉不装为好。
前射灯……
可装。供参考

老铁明智,这是我换的双光透镜,下面是以前射灯!交警叔叔不是不抓射灯,小心为妙

射灯这个车明显丑B

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-5-4 16:25 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2021-5-4 18:03
老兄,久等了,730MM不档视线,咱俩身高差不多,我裸身高173,穿上内增高175左右,单脚着地。双脚脚掌, ...

谢谢回复。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 17:45