摩托车论坛

搜索

过年疫情期间憋疯了搞点事情做做把我那豪爵悦星改改吧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2020-2-6 13:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

车不好但是我还是比较爱车的总觉得不好看

正在过年疫情期间不能出去不如把我车加套灯吧!网上买的一套灯189元感觉质量挺好的,过年不能发货反正离我住的城市也不远正好也出去一下,我就自己去拿的货,感觉自己像二货自己网上订购再去那里拿货

走线吧其实也挺容易装的关键是把线走清楚一点不要搞成很乱的样子

也不知道这样走的好不好看,管他嘞只要别把一大把的线捆一起就好了,走一根长红线到电门那里用钥匙来控制灯电源的开关这样安全一些

內部基本上就这样了只差盖面板了

面板一盖就可以了,但是我个人感觉灯装得太开了一点要是还装前面一点就没有那么宽了,希望大家看到了这帖子给一下你们的看法谢谢。这灯有3个档位爆闪、常亮、还有一种我也不知道怎么形容亮的

【这个转向灯开关我准备换了】

【换成这样转向与双闪合一的开关应该会好一些,这样就省得再去走双闪灯线和加开关了,先等着吧货现在发不出来】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2020-2-6 13:46 | 只看该作者

不知道怎么的一下发不出来了,这个尾箱上面的里面原装是没有灯的,打算把这里面加装一灯条连接到刹车灯那里,这样一来刹车的话尾箱上面也就有亮了。发这帖子纯粹就是自己喜欢喜欢瞎搞请摩友勿喷

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2020-2-6 13:51 | 只看该作者
一句话:自己喜欢就是好的!!!
车子漂亮,还是最讨喜的白色款!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2020-2-6 23:29 | 只看该作者
疯狂的大西瓜 发表于 2020-02-06 21:51
一句话:自己喜欢就是好的!!!
车子漂亮,还是最讨喜的白色款!

感谢摩友的评论,其实我就买个车平时接送一下小孩上学偶尔到处骑着到处转转,一举两得。加上这车性价比高

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-7 04:06 | 只看该作者
改装灯亮不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-2-7 07:27 | 只看该作者

在黑屋里面很亮的,现在是疫情期间所以晚上还没有看见过效果,到时候我把双闪开关和尾箱的刹车灯装好了再全部发上来效果照片咯,欢迎期待……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-9 04:36 | 只看该作者
双显灯好用不!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-2-9 15:31 | 只看该作者

不知道好用不,疫情期间装好之后还没有晚上出去骑过

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-10 10:57 | 只看该作者
爱摩托低调 发表于 2020-2-9 23:31
不知道好用不,疫情期间装好之后还没有晚上出去骑过

噢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-2-17 06:52 | 只看该作者
这疫情期间真的是把人都搞得像不知道要干嘛了,今天实在是无聊了把我这豪爵悦星的高位刹车灯搞好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-2-17 06:58 | 只看该作者
这个双闪灯也搞好了,自己还比较满意

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-27 12:00 | 只看该作者
这个双闪加转向开关可以哦,之前我不知道有这样的开关。我也买一个。谢谢你受教了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-7 16:47 | 只看该作者
太牛了 ~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-8 01:17 | 只看该作者
爱摩托低调 发表于 2020-02-06 21:46
【图片】

不知道怎么的一下发不出来了,这个尾箱上面的里面原装是没有灯的,打算把这里面加装一灯条连接...

前面的工具箱可有推荐的更改方案?一直想改成手套箱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 16:55