摩托车论坛

搜索

我的s400

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2020-3-11 04:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
六个月的车,没有发现网友说的毛病。0-120一气呵成急速160,油箱是小了一点,高速三百封顶,市区二百六。超控相当的好,压弯随心所欲关键容错度还高。好车

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-3-11 06:51 | 只看该作者
无图无真相,但先占个沙发!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2020-3-11 11:32 | 只看该作者
沿途751 发表于 2020-3-11 14:51
无图无真相,但先占个沙发!

已上图,已有真相

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2020-3-11 13:04 | 只看该作者
真的比我的国产s400好看 太多了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-11 14:26 | 只看该作者
楼主多高,脚落地情况怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-12 04:07 | 只看该作者
关注中。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-12 08:25 | 只看该作者
希望楼主多发些使用感受,如果有跟比亚乔贝弗利300的比较过程就更好了。前几天试驾了一次贝弗利300,对它的行驶韧性感受颇深,诚心压着井盖子走的,通过的感觉就跟轿车一样,平平稳稳,韧性十足的就过去了,完全没有多余的震动,车架子也是整齐的很啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-13 07:06 | 只看该作者
帅气精神,夏天快来了约跑好时机

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-21 04:38 | 只看该作者
脚跟净皴 发表于 2020-3-12 16:25
希望楼主多发些使用感受,如果有跟比亚乔贝弗利300的比较过程就更好了。前几天试驾了一次贝弗利300,对它的 ...

两种车的驾驶感受不一样。比亚乔多了一个ASR功能,欧洲人高马大喜欢大轮车,相对于光阳,贝弗利300意大利产配件贵周期长。
俩车动力没法比,毕竟一个排量278cc一个400cc,功率大了2/3,极速比亚乔300应该不会超过130,它和
Vespa 300和阿普利亚300功率都差不多,Vespa和阿普利亚也就跑120多一点。光阳400极速能过150。排量就是硬道理,跑长途动力储备还是很重要的。市内就选贝弗利300,ASR能减少洒水车造成的伤害。
以上个人观点

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-21 04:45 | 只看该作者
还好,以为从俄罗斯进口的那玩意呢,白吓一场……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-24 09:38 | 只看该作者
稀稀饭 发表于 2020-3-21 12:38
两种车的驾驶感受不一样。比亚乔多了一个ASR功能,欧洲人高马大喜欢大轮车,相对于光阳,贝弗利300意大利 ...

一万六千多年没见过你啦!
其实,贝弗利300真正让人心生去意的还是价格,国外卖的比vespa便宜,国内就活活贵了两万,性价比太低了。
我是DL650、XMAX300、贝弗利300、光阳400这几个车里选呢,网上一帮评论的动辄就是什么这不是一个用途的,不能放在一起比,你应该想好你要什么之类的话,纯粹的扯淡,是人骑车不是车骑人好不好?大多数时候都是市内通勤,不同的车种有那么大区别吗?说这话的都是装明白DER的。跟购车预算相比,买什么车种对购车决策来讲远没有那么敏感。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-25 10:34 | 只看该作者
脚跟净皴 发表于 2020-3-24 17:38
一万六千多年没见过你啦!
其实,贝弗利300真正让人心生去意的还是价格,国外卖的比vespa便宜,国内就活 ...

哈哈,是啊,有日子没见了。缩小范围,您就从xmax300和S400之间选吧,动力和便利二选一。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-26 01:04 | 只看该作者
02408 发表于 2020-3-11 21:04
真的比我的国产s400好看 太多了。。。。。

不~~还是咱们老款400 好看。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-26 01:41 | 只看该作者
新款进口400的帖子太少了,多些人发帖就好了。多了解了解。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-31 10:32 | 只看该作者
这个车,简直太帅了,前脸,非常的好看,我觉得只有TMAX的前脸才能一战,其它的都无法比。确实漂亮的一P。好像5万多~~~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-4-5 01:38 | 只看该作者
同款同色,请问尾箱架哪买的?淘宝都是连扶手的不喜欢。您这个不是那种两根支架锁在牌照上的吧?
买不到XMAX300又不想再等了就买了这车。车太重,市区走走停停不如300。马桶更是完败,太小了,全盔都放不下,3/4也要往后塞,放前面也不行。每次存取头盔都得先把里边的雨衣先拿出来!续航如楼主所说,长途300出头,市区250左右,也不如XMAX300的续航400+。而且大灯还进水起雾了(很多汽车也有这问题,空气里湿度太大)
优点是这车动力,制动,操控更好,适合长途。不走出去体会不到这车的优势。
性价比就不说了,两车也就差三千。雅马哈XMAX300偏重市区通勤,S400适合长途奔袭。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-5 02:34 | 只看该作者
200多的续航确实少了点,长途摩旅动不动要找加油站也挺烦。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-4-5 06:22 | 只看该作者
西门行者 发表于 2020-04-05 10:34
200多的续航确实少了点,长途摩旅动不动要找加油站也挺烦。

我原来也在300群里,你抢到300我没抢到。
续航倒不是问题,300多也算够用,跟大部队走人家加油你不加也得等着。马桶是真不能忍!不加尾箱没法用。和300完全就是两类型的车,市区和300比完败,速度拉起来300不如它,原厂150的象牌半热溶很够用。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-6 10:10 | 只看该作者
24kangel 发表于 2020-04-05 14:22
我原来也在300群里,你抢到300我没抢到。
续航倒不是问题,300多也算够用,跟大部队走人家加油你...

Xmax是挺难抢,雅马哈也没打算大卖,想买买不到也挺烦。这个级别的车其实都大差不差,没有谁比谁强多少,看个人喜好,都不错。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-6 13:22 | 只看该作者
我的150表显都吃力,平路最快到152
你的市区油耗260是刚亮灯?高速也到不了300除非80~90的开
感觉我的400油耗跟极速都差你一等啊哈哈
我目前1.4万公里

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 11:10