摩托车论坛

搜索

CB500X提车,对比GW250感受。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2020-6-17 05:36 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直骑雅马哈踏板,今年强制报废期限到了,开始看车,踏板骑多了想换档车,飞致250品控好像一般,过。GW家人已有一台,过。其他选择没怎么关注过。喜欢雅马哈,所以关注XMAX300,一看价格,过,况且4月份打电话上海说要等半年才有车。期间关注了mt09,发现美国才卖6W多人民币,我们卖13,智商税太高受不了。生活就是各种妥协各种折中的结果。然后关注本田Cb650F,本田四缸不是真香么,一看价格10万出头咬牙也能接受,去北翟路试驾了一圈——如果算试驾的话,大概50米的场地。。。试完感觉动力足,声音没有想的那么好听,前面水箱那里设计的感觉不好看。4缸虽然排面,综合考虑还是过。最后想试试CB500F,无奈没有现车,也没有试驾车。500X对我来说并不合适,我觉得它长相有点高调,而动力又不过尔尔。所以还是妥协,500F不能盲买啊,车都没见到。
500X说是也要等三个月左右,结果没过几天店里就给我电话了,说车到了,我感觉是不是有人退车啊,没证据乱猜测。
我身高171,500X对我来说略有压力,新款不是前轮加大减震加长了么,骑上去一看还可以接受,车好操控,轻。到现在骑了百十公里,只能说说粗浅的感受:动力弱鸡,基本GW扩缸的赶脚。但考虑油耗续航,这也是妥协吧,总归比GW强些,换挡干脆,减震感觉没有GW软,震动个人觉得比GW略大,高转还没有上过。起步转速上去之前的排气声音很好听,怠速和巡航的声音无感。仪表小而且偏暗。有人说刹车肉,没有重刹过所以不好评价,后刹车感觉没有行程,踩下去硬硬的。个人感觉转弯什么的比GW要轻一些,没有直接对比,只是感觉。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2020-6-17 05:45 来自手机 | 只看该作者
验车

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2020-6-17 05:46 来自手机 | 只看该作者
650R

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2020-6-17 05:46 来自手机 | 只看该作者
500R

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-6-17 05:48 来自手机 | 只看该作者
买不起系列

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-17 10:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-18 15:53 | 只看该作者
恭喜楼主,这个车我也蛮喜欢的,只是开不来挡车。另外,问一下这个前挡风效果怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-18 15:58 | 只看该作者
楼主以后发点用车感受,我也想买这个车

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-18 16:35 | 只看该作者
试驾过老款,动力确实不强,但是够用,适合不追求速度与激情只想享受安逸摩旅的人,本田的质量应该可以让人放心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-6-20 21:27 来自手机 | 只看该作者
现在感觉风挡护胸,但吹头厉害,现在处于低档,哪天升高了试试,一共就2级可调。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-21 03:02 | 只看该作者
楼主你可真会找对比

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-9 06:09 | 只看该作者
车重差不多,功率翻倍哎,感觉只比gw强一点点?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-9 08:32 | 只看该作者
价格

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-10 10:54 | 只看该作者
楼主 长途200公里以上 手麻吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-12 05:35 | 只看该作者
MT09骑过,动力有点爆,传说cb500x动力还是可以的,是不是不舍得给油,怎么也要比cb400动力吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-12 12:18 | 只看该作者
我也是GW250换的cb500x(17年换的,那时候是老款),后来又换了川崎650,最直观的的感受就,500x在4000转之前比250没提升多大动力,4000转后确实感觉动力有本质区别,刹车只能说刚刚够用,比川崎双碟刹的效果差了很多,动力上比650差了一个大台阶,油耗确实是500x的强项。震动来说,500x和250比相差不大,可以忽略,但是比川崎650好的太多太多,还有发热量,500x也是很优秀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 07:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 14:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-22 08:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-22 11:43 | 只看该作者

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 07:45