摩托车论坛

搜索

上海摩托三者险哪里买

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2021-8-22 07:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟想买个蓝牌摩托,只敢在非机道上开。由于出事故要付全责,想买三者险,上海那几家保险公司可购买?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2021-8-23 01:09 | 只看该作者
首先一你蓝牌车是50CC二保险公司有拒赔理由,如果不满足以上两点,建议别买。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2021-8-23 14:50 | 只看该作者
J200827169 发表于 2021-08-23 09:09
首先一你蓝牌车是50CC二保险公司有拒赔理由,如果不满足以上两点,建议别买。

请问保险公司有拒赔理由指的是?

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2021-8-25 06:31 | 只看该作者
商业险只能找车行或者黄牛,多出手续费,不知道今年还能不能买,据说蓝牌现在只能买交强险了不知道真假。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-8-25 11:45 | 只看该作者
可以买,我是叫车行买的,就是多花点钱,自己买你可以网上试试。我是中国人寿 50W的三责。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-8-26 06:49 | 只看该作者
hunterj 发表于 2021-08-25 19:45
可以买,我是叫车行买的,就是多花点钱,自己买你可以网上试试。我是中国人寿 50W的三责。

保险公司会拒赔嘛?如果开到飞机道上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-8-26 23:39 | 只看该作者
无敌燕双鹰 发表于 2021-8-26 14:49
保险公司会拒赔嘛?如果开到飞机道上

还没有使用过,所以不清楚。最好永远不要用到。你为什么一定要上非机车道,我大多数都是机动车道开,汽车大多数不会为难你个例都不好说。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-8 05:36 | 只看该作者
找我购买,微信公众号,凤神摩托

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-28 07:48 | 只看该作者
找我就可以购买,15216712114.在沪六年车行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-28 14:27 | 只看该作者
走非机动车道撞人了,保险会扯皮!没必要走非机动车道,走机动车道最右侧道路,只要你不骑太慢,基本上不会有问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-29 04:44 | 只看该作者
闵行区放鹤路2134号,非机动车管理所可以买商业保险的,80元

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-29 07:07 | 只看该作者
无敌燕双鹰 发表于 2021-8-23 22:50
请问保险公司有拒赔理由指的是?

套合格证,就像你买重疾险,赔付的时候告诉你没有健康告知拒赔,你出了事,事后理赔告你大排小标。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-12-29 14:46 | 只看该作者
konzi 发表于 2021-12-29 15:07
套合格证,就像你买重疾险,赔付的时候告诉你没有健康告知拒赔,你出了事,事后理赔告你大排小标。

官方合格证就是小于50cc的,就可以吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-12-29 14:47 | 只看该作者
konzi 发表于 2021-12-29 15:07

官方合格证标的小于50cc那种车,也有拒赔风险嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-30 14:11 | 只看该作者
Thomas123456 发表于 2021-12-29 12:44
闵行区放鹤路2134号,非机动车管理所可以买商业保险的,80元

老哥黄牌能买么放鹤路的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-1-1 05:42 | 只看该作者
无敌燕双鹰 发表于 2021-12-29 22:47
官方合格证标的小于50cc那种车,也有拒赔风险嘛?

出大事一样有 你觉得理赔员会不知道这里的猫腻吗 如果开缸验车的成本远小于理赔成本 那就有

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-1-6 07:03 | 只看该作者
konzi 发表于 2022-1-1 13:42
出大事一样有 你觉得理赔员会不知道这里的猫腻吗 如果开缸验车的成本远小于理赔成本 那就有

来,麻烦你举出哪怕一个例子来证明你所谓大排小标拒赔或者发生事故后被开缸验车的案例,全国随便哪里的都行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-1-6 08:06 | 只看该作者
你要买三者可以看看我的帖子 里面有联系方式

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-1-6 09:14 | 只看该作者
红魔王朝 发表于 2022-1-6 15:03
来,麻烦你举出哪怕一个例子来证明你所谓大排小标拒赔或者发生事故后被开缸验车的案例,全国随便哪里的都 ...

这个不能说没有吧,经历过医疗理赔都知道,保险公司有多扣。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-1-6 09:15 | 只看该作者
红魔王朝 发表于 2022-1-6 15:03
来,麻烦你举出哪怕一个例子来证明你所谓大排小标拒赔或者发生事故后被开缸验车的案例,全国随便哪里的都 ...

这个不能说没有吧,经历过医疗理赔都知道,保险公司有多扣。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 14:05