摩托车论坛

搜索

关于ucr的疑虑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2022-6-5 09:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
个人非常喜欢ucr,虽然外观一般,非常像电动车,但其他一些配置个人很喜欢。
超亮的led大灯,大面积的液晶仪表,还带有时间显示,前置开放储物箱,方便带小朋友的长轴距,
更令人心动的是斜踏板,完全不会像uy或afr那样脚不能往前伸,更是我选择的理由

但是!!!~~~~
包括无痕在内,多位网友评论说前后轮不在一直线上(绝对不止一个人这么说),让我非常犹豫。
所以诚心向车主询问,ucr是否存在上述问题,如果没有就可以放心下手了!!

期盼大家回复,谢谢~~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-6-5 14:47 | 只看该作者
去试驾一下吧,我去年9月份买的,以前骑挡车,反正完全感觉不出来,挺好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2022-6-6 10:18 | 只看该作者
kostion 发表于 2022-6-5 22:47
去试驾一下吧,我去年9月份买的,以前骑挡车,反正完全感觉不出来,挺好。

我这里买摩托的人少,大多数家庭都是买私家车,
bba满街都是
因此,摩托车都不提供试驾的

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2022-6-7 07:05 | 只看该作者
质量是经过市场考验的,不是吹出来哦,我买了几辆豪爵踏板车,都没有出过质量问题,每2000公里换个机油就行了。现在骑的是UCR,已经跑了7000公里了,车子没有一点质量问题。当然,如果你心里对这个车有疑虑,那他没有问题你也会觉得有问题,有了小问题你会觉得是大问题,这样的话,最好别买这车,免得闹心

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-6-9 09:18 | 只看该作者

去年9月底提的UCR。挺好啊,没事歪啊。你最好去试坐试驾下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 07:38