摩托车论坛

搜索
楼主: 延吉勇哥

春暖花开又一年 骑车开心到处跑! 【2023年骑行 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-11 00:58 | 只看该作者
还是感觉没过足瘾   于是穿过林道来到了帽儿山西侧的防火道   这里的树都绿了  可好看了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-11 00:59 | 只看该作者
玩的开心了  也累了  也饿了  赶紧回家~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-11 01:02 | 只看该作者
昨天玩了四个多小时   居然跑出来了一个吉祥数字88.88公里~

梦里买了彩票  中了8888千亿火星币   考虑到这个数额会让李jia诚 ma云他们难堪   我就不晒账号余额了~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-5-11 04:07 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-5-11 08:08
呵呵   老哥您谦虚了  我再跑也无法达到老哥的境界啊  而且您的里程跑的多  去的地方多   同时更佩服您的 ...

你都加精了,我到现在没有加精的帖子呢,哈哈。
现在我还不知道怎么发加精的帖子的呢,这个论坛,想发加精的帖子很难,但是我不管它。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-5-11 04:09 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-5-11 08:58
还是感觉没过足瘾   于是穿过林道来到了帽儿山西侧的防火道   这里的树都绿了  可好看了~

还是乡下,山区跑的带劲,啥时候我也去跑一下,有点时间没有去跑了,我把3100换7100,数字大一点,应该会好一点吧,你说呢,哈哈。
反正都是D(弟)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-5-11 08:47 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-5-11 08:29
每次出去玩  尽量不走公路  毕竟山地车 在公路上不占优势   而且我特别喜欢走农耕道~

南方这边我没见过农耕道,玩越野的都是草地河滩,泥巴多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-11 08:51 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-5-11 12:07
你都加精了,我到现在没有加精的帖子呢,哈哈。
现在我还不知道怎么发加精的帖子的呢,这个论坛,想发加 ...

呵呵  老哥下午好啊~   
应该是管理员或者版主为了鼓励我这样的新手的  不是我的帖子的内容好  是为了让我们新手更有信心发帖的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-11 08:54 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-5-11 12:09
还是乡下,山区跑的带劲,啥时候我也去跑一下,有点时间没有去跑了,我把3100换7100,数字大一点,应该会 ...

呵呵  我们这里都是山区  所以跑起来别有韵味的  呵呵·

虽然一直没有实现长途摩旅的心愿  但是好在我们这里不限摩   可以随心所欲的跑  尤其是山路 没车没人的  那叫个爽啊   呵呵~

老哥不仅摩旅厉害  几乎走遍了全国  帖子文笔好  有文采  而且老哥摄影上也是很厉害 很专业啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-11 08:56 | 只看该作者
四十之惑 发表于 2023-5-11 16:47
南方这边我没见过农耕道,玩越野的都是草地河滩,泥巴多!

下午好~  我们这里是山区   所以农耕路很多  我的摩托就是山地林道车  所以非常适合玩这样的路呢~

我们这里的草地大多数都是十几二十年前退耕还草的草地   跑起来很好  但是河滩就得专业越野摩托跑起来才好的  我的技术体力胆量都不行  所以这台山魔就是最适合我的了  呵呵~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-11 09:10 | 只看该作者

2023年五月十一号   第15次骑行记录~

今天天气依然不错  上午忙碌了之后   赶紧午饭  然后休息半个小时   十二点半准备出发~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-11 09:14 | 只看该作者
二十多分钟就到了二十公里外的延吉北郊的山坡上~

这里的金达莱实在是美极了   金达莱花期过了  现在遍地的黄花  太好了~

绿色的草地间都是金黄的花儿   如同童话般的美丽~

坡上坡下的跑  走走停停   随时拍摄~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-11 09:15 | 只看该作者
这个地方最好的就是草地上只有零星的树木  所以跑起来很爽  但是还有些树点缀景色   真的是太好了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-11 09:16 | 只看该作者
换个地方  换个角度  拍出来感觉真的不同~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-11 09:17 | 只看该作者
山凹处的小水池虽然不大  水质也不好  但是有了水就有了灵性~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-11 09:19 | 只看该作者
上蹿下跳   走走停停   感觉累了 也热了  就在这个地方挂上吊床   躺在上面吹口琴   喝牛奶   休息并补充能量~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-11 09:21 | 只看该作者
休息了半个小时  感觉很好  于是出了这个牧场  继续往山上跑  路非常不好   还有小片的沼泽地   弄得后轮全是泥   退出来过后往西边进去  还不错  这里的草地不平  拍了两张图  就下山了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-11 09:23 | 只看该作者

快到国道了   停下车检查身上是否有森林蜱虫  这个必须重视的~

然后回望刚才玩的山路  图片中间偏左侧的树林那里就是刚才我跑的那个牧场~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-11 09:24 | 只看该作者
玩了两个多小时  四十多公里   真的太爽了~!

快乐就是骑上摩托出去跑 不管远近都开心~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-5-12 03:00 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-5-10 17:12
下午好啊~ 谢谢关注  呵呵~

不错,谢了,到时出门就不愁了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-5-12 03:08 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-5-11 08:26
三公里外的南郊加油站  加了十五元的油   我的山魔只有不到七升的容量  但是山里路况复杂  都是低速度高转 ...

后面的广告牌是个亮点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 15:28