摩托车论坛

搜索

新提光阳Racing H150

查看数: 2419 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-26 02:43

正文摘要:

本帖最后由 secretpep 于 2024-5-4 08:21 编辑 关注150级别踏板很久,最早关注本田PCX160,十分喜欢它的造型,看到去年赠购置税一度心动,也坐过摸一摸感觉挺好;也考虑过豪爵UHR150,豪爵做工是不错,就是本人审 ...

secretpep 发表于 2024-5-13 09:12
5月13日更新,第二箱油骑行285公里油表最后一格闪烁,加油8.03升油箱满,算下油耗2.8L/100km,基本是通勤和接送孩子用,通勤一半市内道路一般市区环路,最好表显跑过121km/h。
secretpep 发表于 2024-5-20 01:43
5月20日更新:5月18日去做了首保,700多公里里程,更换了光阳原厂5w-50全合成机油K+和齿轮油,总共收了150元,周末骑了两天,明显比之前震动小了,声音也好听多了,尤其起步声音更绵柔细腻,感觉换了一台车,等着二保换个摩特300V脂类全合成试试。
qwertyuiopbt 发表于 2024-5-28 15:16
goto1320 发表于 2024-5-22 08:24
我的长征版,跑到闪灯只能加8升左右。闪灯再跑个50公里左右。

可以加个11升副油箱在坐桶里,超过哈士奇,想想都美。
qwertyuiopbt 发表于 2024-5-28 15:14
secretpep 发表于 2024-5-13 17:12
5月13日更新,第二箱油骑行285公里油表最后一格闪烁,加油8.03升油箱满,算下油耗2.8L/100km,基本是通勤和 ...

这玩意厂家说明书能跑104KM/H,实测GPS  100KM/H   表显107KM/H,按照厂家说明104KM/H表显应该是111-112KM/H。还是别指望这150的小机器能跑出120了。如果这玩意厂家压榨到GPS120不仅油耗会奇高无比,机器稳定性也不好保障,极速快赶上250排量了,想想厂家也不会那么干。
wang779 发表于 2024-5-28 12:01
glhj 发表于 2024-5-24 10:32
不是说10.7升吗?

一共10.7 我是每次基本都加8升左右
glhj 发表于 2024-5-24 10:32
secretpep 发表于 2024-5-22 02:26
昨天加第4箱油,8.03升

不是说10.7升吗?
secretpep 发表于 2024-5-24 01:36
wang779 发表于 2024-5-23 10:55
我觉得车不错,我4月份提车,现在跑了1500公里,除了那个通病黑屏了一次,其他一点问题没有,提速很快,低 ...

我4月底提的车,到现在只通勤跑了800多公里,首保后声音和震动都小了,高速确实丝滑,车把比怠速时还稳,黑屏暂没遇到过。
wang779 发表于 2024-5-23 02:55
我觉得车不错,我4月份提车,现在跑了1500公里,除了那个通病黑屏了一次,其他一点问题没有,提速很快,低速时震动可以接受,觉得最舒服的速度是65-90 特别丝滑。
secretpep 发表于 2024-5-22 02:26
goto1320 发表于 2024-5-22 08:24
我的长征版,跑到闪灯只能加8升左右。闪灯再跑个50公里左右。

昨天加第4箱油,8.03升
goto1320 发表于 2024-5-22 00:24

hanbing1110 发表于 2024-5-20 07:07
太贵。我蹲12280
secretpep 发表于 2024-5-20 01:38
sinasina 发表于 2024-5-18 22:59
家里有院子吗?这体积有点大放车棚容易刮

直接放楼下,入住率不高,放哪儿也蹭不着,再说小刮蹭难免,无所谓了
sinasina 发表于 2024-5-18 14:59
家里有院子吗?这体积有点大放车棚容易刮
神经过的国度 发表于 2024-5-18 09:40
南山居士 发表于 2024-5-17 01:44
有谁了解ST250,这个车如何,2.499万值得买吗?

价格坚挺的车子,必然有一定的道理
CT丐中丐版便宜好多
但配置低、油耗高,相对就不那么适合喜欢经常骑车的朋友
yr7519 发表于 2024-5-17 02:53
这车五一在重庆试坐了一下,座位还是比较高,个子矮不适合,整车比一般150要大一些,其他也看不出个啥,要长期骑行才知道了。
zndabg1 发表于 2024-5-17 02:23

买东西特别买车,不要别人感觉值不值,要你自己感觉值不值。情人眼里出西施。不如问问有没有什么通病,自己能不能接收
k37fcv921 发表于 2024-5-1 11:10
在光阳S250和NMAX155之间犹豫,比较担心光阳的稳定性

神经过的国度 发表于 2024-5-16 11:21
yao101 发表于 2024-5-16 03:15
具体都有哪些地方不一样,影响大么

说H吧
因为没有专门去看新X

前碟升级成了普通碟,先前是浮动的
新款的ABS系统好像是大陆的子公司出品
也不记得是不是从早先的博世升级过来的,或者早先本来就是大陆的?
电喷系统目前还没了解到分别都是谁家的,但从X以前的油耗表现来看
应该说电喷还是不错的,希望不要轻易升级

当然
配置升级,价格降级
宵肺者最喜欢了

hjk_0123 发表于 2024-5-16 09:37
好看!!比那个鸟嘴的大气!!
yao101 发表于 2024-5-16 03:15
神经过的国度 发表于 2024-5-15 15:57
可以看看有没有甩货的老款X吧

具体都有哪些地方不一样,影响大么

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 06:30