摩托车论坛

搜索

大家来谈谈踏板车都用什么机油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 海南省 2016-2-24 17:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在在JD上看到几款机油  E影110用那个好一点 现在1100 首保免费换的机油 怠速和低速时感觉声音有点大 有点散  不浑厚   打算2000公里的时候换第二次机油 大家给个意见  希望能让声音好听点  还有京东自营机油会有假货吗?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 海南省 2016-2-24 17:12 | 只看该作者
自己顶一个

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-2-25 04:55 | 只看该作者
你用中间的那两个声音应该会比30的油好听一点。但说明书推荐用10W-30, 人家厂家一般经过试验的,综合各方面的优化选择,不会乱标的。

但是10W-30的油, 一般市面比较难买到。好象少人用。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-2-25 06:15 | 只看该作者
踏板车可以用汽车机油的,京东全球购有一款金美孚0W-40 只要66.9元,比你选的那些更便宜而且更适合用在踏板车上。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-25 12:07 | 只看该作者
跟汽车用一样的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-25 14:00 | 只看该作者
金美孚0w一40与中间那两款差不多一样的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-25 14:02 | 只看该作者
而且67元的金美孚谁敢保证是正货

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-26 00:37 | 只看该作者
Originally posted by 云雾山人 at 2016-2-25 22:02:
而且67元的金美孚谁敢保证是正货

67元的金美孚是在京东全球购上卖的,京东自营的还担心是假货那就不用再网购了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-2-29 11:18 | 只看该作者
Originally posted by za9nde66 at 2016-2-25 14:15:
踏板车可以用汽车机油的,京东全球购有一款金美孚0W-40 只要66.9元,比你选的那些更便宜而且更适合用在踏板车上。

京东我可是砖石会员  你说的这款金美孚我也有放在购物车里  但是我有个疑虑  车子现在还没出磨合期 就用全合成油真的好吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-29 11:39 | 只看该作者
Originally posted by qiuyuzhang at 2016-2-29 19:18:

京东我可是砖石会员  你说的这款金美孚我也有放在购物车里  但是我有个疑虑  车子现在还没出磨合期 就用全合成油真的好吗?

没什么不好,三五百公里就倒掉而已。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-29 11:52 | 只看该作者
66元机油,3-5百公里倒掉,真是土豪……。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-29 14:42 | 只看该作者
Originally posted by qiuyuzhang at 2016-2-29 19:18:

我900公里就开始用全成合了。我都后悔这么迟才用全成合,应该第一次换机油就换全合成的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-1 10:46 | 只看该作者
用长城j700f 5w40 声音浑厚 那些美孚、壳牌、嘉实多真讲不清真的还是假的,去专卖买你肯定舍不得,不如用长城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-3-1 14:47 | 只看该作者
Originally posted by za9nde66 at 2016-2-29 22:42:

我900公里就开始用全成合了。我都后悔这么迟才用全成合,应该第一次换机油就换全合成的。

你的是什么车?  我今天在狗东买了两瓶 一瓶摩特5100(半合成)  一瓶美孚1号雷霆4T(全合成)  回头分享一下使用感受

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-1 15:07 | 只看该作者
Originally posted by qiuyuzhang at 2016-3-1 22:47:

你的是什么车?  我今天在狗东买了两瓶 一瓶摩特5100(半合成)  一瓶美孚1号雷霆4T(全合成)  回头分享一下使用感受

车是红宝,900公里换了网上买的壳牌U能量机油,不过开了100公里就放掉了。原因是换机油后越来越难打火,开了有大约有100公里的时候直接是打不着,好不容易打着了又熄火。机油放掉后我换上了豪爵的全合成机油,问题马上解决了,我还以为以后就用这机油了。没想到开了有100公里左右就开始出现收油自动熄火,熄火后又是打不着。于是这豪爵的全合成机油我开了有200公里左右又放掉了。换成了欧版的壳牌灰喜力汽车机油。现在车子快2000公里了,以上的问题再没有出现过。所以我打算以后就用汽车全合成机油了,灰壳用完换美孚试试。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-3 14:53 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2016-3-1 18:46
用长城j700f 5w40 声音浑厚 那些美孚、壳牌、嘉实多真讲不清真的还是假的,去专卖买你肯定舍不得,不如用长 ...

你不是用j600么,怎么又变成j700呢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-28 04:42 | 只看该作者
哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-28 04:43 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2016-3-3 22:53

哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-28 07:10 | 只看该作者
目前是蓝壳 下一次打算用金美孚一号

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-30 14:03 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2016-3-3 22:53

刚发现,打错了,那时候用的是j600f,当时可能在想用j700f会不会更好,顺手打错了,现在用的是j700f,一分钱一分货,比600f好

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 16:33