摩托车论坛

搜索

[卖] 趣味机车是骗子,大家来看看!!!我希望大家看到我的教 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-6-22 14:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
趣味机车是骗子,大家来看看!!!我希望大家看到我的教训!大家好,多了也不说了,大家可以看明白!有什么不详细的也可以问我,你看看这人是什么嘴脸!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-6-23 00:19 来自手机 | 只看该作者
绑定了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2016-6-23 00:24 | 只看该作者
我打款给趣味,趣味你就应该对我负责,你说了负责你现在让我找物流,你明知上当你说谁管你?我收你钱了吗?你收的我的钱,这事你不处理不算完。我直接报案找你就行了。对你仁慈你拿我当空气。那就对不起了。如果说立案也办不了你,那好,我会亲自找你!相信圈子里就这么大,你因为这点钱把自己搞坏我也没办法。不是你逼的我也不可能这样回击!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-6-23 00:27 来自手机 | 只看该作者
我知道了!都是照片党!现在好多卖图片的!其实就没有一个车!所谓的代理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-23 00:31 | 只看该作者
大漠胡杨001 发表于 2016-6-23 08:27
我知道了!都是照片党!现在好多卖图片的!其实就没有一个车!所谓的代理

恩,挣差价没什么,发来125他死活找各种借口推脱和他没关系,让我找物流报案处理给我发货的,一直这样推,给他脸了他不要脸,只有让他出出名了。到时这钱我会通过各种办法要回来,他会付出代价的,迟早的事!净化二手摩托车环境,让这些人无法再立足这一行!他愿意拿我这5000换取这样的代价没办法呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-23 00:35 | 只看该作者
谁都想挣钱,可要对得起自己的良心!有脸说在这行从业三年怎么怎么的,我看你就一小学生!这样的生意你做不下去的!趣味站出来吧,该怎么解决就怎么解决,像个男人一样站出来把事平了!那样对你来说是最好的办法!证明你自己的时候到了。出来吧!现在只是摩托迷和我的空间微信曝光你,会有更多人知道你这种卑鄙无耻的行径的!一切还有得解决和挽回的余地!自断后路有你好果子吃!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-23 00:39 | 只看该作者
蓝筹股大哥昨天晚上发给我的趣味给他说的话,因为大哥在帮我协调这件事,本来说好的话趣味现在开始这样玩,非要走绝路。呵呵,还开始骂我了是吧。给你脸了叫你一声哥,让你把事处理完不至于这样。5000块钱买你在这一行做不下去也可以呀,你愿意就好,别以为钱我拿不回来,我没办法,我好欺负哈!人在做天在看!一报还一报,报应迟早到你头上的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-23 00:41 | 只看该作者
我打钱给你打得痛快就是因为相信你,做那么多年了,好友也是好几年了,连同行你也骗呀。你上当了让我给你买单?你这话真好意思说!记住,钱我给你的,你得解决问题!像个男人一样痛快地把钱退我,一切好商量!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-23 01:05 来自手机 | 只看该作者
这件事情比当年刘大头事件更加恶劣,趣味机车必须出来给个说法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-23 01:07 | 只看该作者
B8955 发表于 2016-6-23 09:05
这件事情比当年刘大头事件更加恶劣,趣味机车必须出来给个说法

恩,都是搞车的连同行都这样欺骗,他是自寻死路。我相信我发出来的这些东西大家都能看明白。如果不解决问题,真的不能给这人在这行做下去的可能了。否则还会有人像我这样上当受骗的!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-6-23 01:53 来自手机 | 只看该作者
二话不说,杀过去卸他一条腿

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-6-23 01:59 | 只看该作者
买二手车还是当面交易妥当!网上交易不靠谱。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-23 02:31 | 只看该作者
刚被江苏连云港桃林镇的给骗了他的微信A盘古机车 电话铃声是复仇机车  电话15151233060三千一买个雅马哈巧格,他说是一千公里准新车,外表无磕碰 全款  说是被山东车友骗过,必须全款 给的图片是很新,就全款了 发来一看 配件车壳子 看车架发动机 得七八年了 方向还不正 前轮磨平 提速无力  打它电话还不接 不就三千块吗 改天上图片 不能再让它坑车友了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-23 03:59 | 只看该作者
丽威洗车 发表于 2016-6-23 10:31
刚被江苏连云港桃林镇的给骗了他的微信A盘古机车 电话铃声是复仇机车  电话15151233060三千一买个雅马哈巧 ...

很好!曝光这些狗,骗子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-23 04:33 来自手机 | 只看该作者
一切都是代理。卖个照片,赚几百元差价

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-23 05:04 | 只看该作者
就是发车来个125 别整天扯物流骗你车
我干物流10来年了 这种事真没遇到  我们赚你运费辛苦钱  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-23 05:10 来自手机 | 只看该作者
顶出来!让更多车友看到这事!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-23 06:48 | 只看该作者
这么大额都先款吗?我们在隔壁论坛几十都不先款

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-23 07:23 来自手机 | 只看该作者
我早几天也买了辆二手,同城面交。过户办好手续才给钱,未办完一分不给。就是重办行驶证要过一星期才可以拿,没时间去拿,还没到手。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-23 07:47 | 只看该作者
最好面对面交易

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 21:53