摩托车论坛

搜索

[卖] 处理一些头盔 占地方!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-11-20 05:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很久没上论坛了 !忙没空!    头盔都是全新的 基本都是M号   99元包邮    在送韩国带护腕手套    都是国外买7百到千多的头盔!不想折腾了 !
有需要直接电话联系!13341689816

澳大利亚玻璃纤维  M号

澳大利亚红色越野 L XL号

巴西拉力盔XL号

美国SHOT越野盔 M号

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-11-21 04:55 | 只看该作者
好久不见肌肉哥,帮顶。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-11-21 05:30 | 只看该作者
路过悄悄。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-11-21 08:09 | 只看该作者
绑定肌肉男

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-21 09:43 | 只看该作者
亏本处理!不值钱的 东西!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-21 10:27 | 只看该作者
请问有没有哈雷款的太子盔?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-21 12:57 | 只看该作者
rainstorm 发表于 2016-11-21 17:43

澳大利亚玻璃纤维  M号适合多大头围,夹头不?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-21 13:17 | 只看该作者
这个还有吗 我有意啊啊 啊啊啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-21 13:45 | 只看该作者
顶顶顶顶顶,,,,,,真的是好久没有见过肌肉男了,,,,m号小了,要不然必须要一个的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-21 16:40 | 只看该作者
cop766 发表于 2016-11-21 18:27
请问有没有哈雷款的太子盔?

有几个  美国BELL的   199元   网上卖多少钱自己查!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-21 16:41 | 只看该作者
桂D海纳百川 发表于 2016-11-21 21:45
顶顶顶顶顶,,,,,,真的是好久没有见过肌肉男了,,,,m号小了,要不然必须要一个的

58CM 头围!   大头你可以 选巴西拉力盔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-21 16:43 | 只看该作者
lejuanhua 发表于 2016-11-21 21:17
这个还有吗 我有意啊啊 啊啊啊

有的 !今天卖了 30个  手套送完为止! 包运费,等于头盔也是白送的!  光头盔镜片我淘包上就卖90了!  有需要直接加我微信就是手机号,卖完拉到!没精力搞这些不值钱占地方的东西了 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-21 16:45 | 只看该作者
大罗 发表于 2016-11-21 20:57
澳大利亚玻璃纤维  M号适合多大头围,夹头不?

标准58CM头围  或者以下!  大2,3CM看头型了 ,内胆拆了泡沫修改一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-21 16:49 | 只看该作者
桂D海纳百川 发表于 2016-11-21 21:45

开健身房没空搞,本来就是兴趣搞这些,浪费精力也不赚什么钱!要搞以后只搞好车贵车 ,越便宜的东西事情越多,年纪大了 没空折腾!来我健身房天天我还让人滚出去呢 哈哈 !能来的 都是素质高的,不用废话,环境好实施好专业,开了大半年我一张宣传单都没印,我只管把事情办好,至于我喜欢的事情,我从来 想过赚钱,至少现在的积蓄够我用的 ,平时也不花什么钱呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-21 17:06 | 只看该作者
rainstorm 发表于 2016-11-22 00:49
开健身房没空搞,本来就是兴趣搞这些,浪费精力也不赚什么钱!要搞以后只搞好车贵车 ,越便宜的东西事情 ...

真正厚道的摩友,,,,,,,,,,,,,,,,,,不知道说什么好了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-22 01:12 来自手机 | 只看该作者
rainstorm 发表于 2016-11-21 17:43

楼主的淘宝店是什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-22 02:45 | 只看该作者
zhang123456789 发表于 2016-11-22 09:12
楼主的淘宝店是什么?

款到发货! 走淘宝可以淘宝价格7折! 运费自理!  都等于白送的东西!还宝不宝!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-22 02:46 | 只看该作者
rainstorm 发表于 2016-11-22 00:40
有几个  美国BELL的   199元   网上卖多少钱自己查!

美国BELL  哈雷盔 199元    S号  56头围

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-22 02:56 | 只看该作者
怎么交易

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-22 03:01 | 只看该作者

支付宝,微信,银行!!!!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 08:38