摩托车论坛

搜索

请问219广西段防城港至靖西路路况?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2023-9-26 01:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听说在修路。。。。请问下雨天路好走吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-9-26 04:00 | 只看该作者
这条路线很多人跑过,应该很多人懂。近期也想跑。楼下请。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-9-27 00:52 | 只看该作者
没人啊?看来骑车的人都不上论坛。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2023-9-29 11:28 | 只看该作者
同问一下?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-10-7 02:15 | 只看该作者
综合今年五一、国庆我自己跑的部分路段和经常在各视频平台看摩旅UP主发的视频,把我自己掌握和看到的信息在这里说一下吧。走防城港境内主要是东兴城区出来一直到峒中段基本在修新路,路基还是非铺装,难走一些特别是下雨天会很泥泞,但是摩托车都能走。之后一路到龙州水口段都是老的延边公路为主没什么车,都挺好走,可能水口口岸前后有一些修路路段。在接近龙州跟大新交接的地方有一个隧道,在出了隧道以后的路基重新修了,也是非铺装,过了大新的岩应村就开始跟宁明花山至大新德天一级公路共线一直到硕龙镇都是双向四车段,非常好跑。出了硕龙镇G219变成跟G359共线,在湖润镇就重新分开进入边境,从湖润到新兴街到岳圩段国庆我刚走过,湖润到新兴街因为有采矿企业部分道路被大车压坏了,压坏的地方主要是小的炮弹坑或者石渣路,比较难走。新兴街到岳圩段有大面积塌方,已经封路,但是有开出施工便道,摩托车可以走,但是比较危险,也比常规走法多大概一个小时。常规的走法还是继续沿G359到化峒镇再岔回G219,中间会经过三叠岭瀑布可以看一下。之后一直到广西云南交界都是基本以旧的延边公路路基为主,会有一些小塌方或是路基下沉改的便道,总体不影响摩托车通行,可以很顺利到广西延边公路终点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 08:58