摩托车论坛

搜索

没有思想准备别买二手飞致250

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2024-4-28 04:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、你是否打算更换轴承?
2、你是否打算更换曲轴?很不幸,劣质轴承很大几率带来曲轴矿量过大,导致要更换曲轴,否则声音可能依旧。
3、发动机渗油,我碰到了,跟换前渗油,更换后骑行几个星期又开始渗油,车行老板说,可能是发动机壳有裂纹
  我是在江北红土地那个渔头车行买的,20年3月上牌的,6980+17年锐爽en置换的。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2024-4-28 04:59 | 只看该作者
如图

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2024-4-28 11:52 | 只看该作者
神车就这么不堪啊   唉  我还想买呢  看来再等等

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2024-4-28 22:42 | 只看该作者
神车不便宜

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2024-4-29 04:14 | 只看该作者
其实换轴承是大修了,开完箱再好的车也不太舒服。这车还有高速收油捏离合熄火的毛病,反正不是完美的车,比较鸡肋。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-4-29 08:31 | 只看该作者
本来是神车的,厂家一味降低质量,于是成了烂车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2024-4-29 12:40 | 只看该作者
马小跳 发表于 2024-4-29 04:14
其实换轴承是大修了,开完箱再好的车也不太舒服。这车还有高速收油捏离合熄火的毛病,反正不是完美的车,比 ...

不仅仅轴承,曲轴都换了,遭了1000多啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2024-4-29 12:41 | 只看该作者
龙吟太虚 发表于 2024-4-29 08:31
本来是神车的,厂家一味降低质量,于是成了烂车。

上了那些天天吹捧的棒槌的当洛

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-4-29 16:06 | 只看该作者
质量这么不坎入目啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2024-4-30 00:38 | 只看该作者
381238438 发表于 2024-4-29 16:06
质量这么不坎入目啊!

亮点是大油箱,长续航,提速比150强不少,缺点也明显,发动机轴承、曲轴问题,漆水薄生锈问题,歇火到是可以调节气阀螺丝解决

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2024-5-3 02:21 | 只看该作者
这地方干嘛的?渗油

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2024-5-3 12:55 | 只看该作者
楼主这是国四吧,黑机不是不错吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 18:02